Понял, спасибо. Реги наоборот, кстати, чем выше модели, тем легче. По крайней мере с современным планаром восьмым он точно легче тройки и шестёрки.
На официальном англоязычном сайте обнаружил сейчас крутую штуку. Оказывается можно забить параметры компонента и выскочит информация какие именно ножки из какой серии подойдут. В итоге на Регу с моими параметрами рекомендуют использовать Bronze три или четыре штуки. Три имеет грузоподъёмность 10.8 кг, четыре штуки 14.4 кг.
Может сразу платформу приобрести IsoAcoustics zaZen I или zaZen II .
Я приобрёл недавно ZaZen1 для своей Реги.
Очень эффективная штука.
Бас стал точнее и артикулированнее
Середина немного прочистилась, стала прозрачнее.
В целом звук подрос, стал лучше прорисованным!
Рекомендую
Пробовал ещё мат из смеси резины и пробки. Эффект схожий но в меньших масштабах.
Плюс эта пробка была новая и почему-то пылила. Пришлось несколько пластинок отмывать.
Это так не работает. Объявления в соответствующей теме, с указанием цены и местонахождения товара.
Зачем оно здесь? Тема интересных лотов на Авито существует отдельно.
Я поставил на Ореа Графит, через подиум из акрилового камня.
Восьмерка даже для младшего ЗаЗен чересчур лёгкая.
Кроме этого, центр тяжести на Р8 не симметричный относительно центра, и нагрузка на левую сторону площадки будет больше, чем на правую. В общем, Рега в данном случае не облегчила жизнь владельцам.
Мат резина -пробка понравился по звуку, но да, крошится. Сейчас использую Акустик Ривайв.
Лот с редчайшими и дешевейшими проставками Rega VTA не интересен в теме про виниловые Rega? Нарушение правил? Да темы рега, dnm, английские усилители, monitor audio и ройд сплошняком из ссылок на лоты! В авито теме как раз не интересно это! Реговодов единицы. Посмотрите, сколько ссылок на продажу акустики главбармен в теме про Royd размещает! Он тоже правил не знает? Тоже удалите? Иначе, вы предвзяты, не принято так здесь…
Передергивать не надо, ладно? Или дайте мне ссылку на мое “неинтересен” или “нарушение правил”. Предвзят по отношению к кому? К вам? Я вас не знал до сих пор и надеюсь сохранить это счастливое неведение. Расскажите поподробнее, что здесь не принято, может пропустил чего? Про правила тоже послушаю. Главбармен дает ссылки? Не видел, не бываю в перечисленных вами темах. Если дает, считаю, что неправ, но удалять его посты вне моей компетенции.
Не ждал другого от вас… Сослаться на плохую память проще всего в вашем случае. Доброго вам всего. От меня комментов не будет больше.
Предлагаю никому не ссориться! Тем более что я уже публиковал фото этих проставок на форуме - Виниловые проигрыватели Rega - #769 от пользователя Norf_FC
Особенности лазерной резки таковы, что иногда детали приходится отбраковывать, плюс минимальная стоимость резки зависит больше от затраченного оператором времени, чем от стоимости материала. Поэтому у меня оказалось несколько лишних наборов.
господа, думаю вот проверить есть ли какая то разница между шумом фоновым с землей и без земли на РП3. Но на усилители нет винтиков ни обычных ни специального. Можно с фонокорректора проводок с землей прям на розетке на земле замотать узелком?
Главное на 220 не коротнуть!
Это был бы печальный конец) но я через выдернутый удлинитель буду, осторожно
Лучше попробуйте заземлить корпус шпинделя проигрывателя, обмотав вокруг него провод, на земляную клемму фонокорректора.
Как минимум, это безопасно. )
Проигрыватель Рега, его земля идет через левый канал кабеля. Так что вопрос с тем, идет ли дальше это все как то на усилитель или нет
У меня есть RP6.
Вы хотите уменьшить фон переменного тока?
Попробуйте заземлить шпиндель.
Через левый канал у Реги заземлён тонарм.
По сигнальной земле левого канала это идет на усилитель. В усилителе сигнальная земля соединяется в одной точке с землей блока питания.
ах вон оно как, шпиндель и тонарм раздельно, понял, спасибо. А с фонокорректора это же будет идти на усилитель, если шпиндель заземлить?