Французска на стороне Матово Белых. Обожаю!
Узнаёте? 1972
Давно не слушал, а пластинка замечательная. Кто играет на гитаре “подворовому”, оценит.
Пьяцолла не отделим от больших 70х. Избыточность породила моду на ретро. А играл он музыку старую, вернее старомодную
Винил советского качества
Самый смачный Азнавур. Свинг и Скэт правят.
Это великолепный двойник, с записями совсем раннего приджазовонного Азнавура. Период нежной дружбы и покровительства Воробушка. Чёрно-белые 50е.
В первопрессах, на грандиках, этого вобще не найти разумными средствами.
Звук стереозированн и мастерован, но очень умело… Есть воздух, есть жизнь. Кто интересуется французской музыкой, постарайтесь приобрести этот двойник
Многая советская лирическая песня здесь!
Поль Мариа ну очень здорового челиовека! А потому что здесь он со всем бандом аккомпонирует Азнавуру!
Звука, свинга и особенно, твиста, море. Привет Муслиму и Зацепину в Кавказской. Вобщем, привет из Франции солнечному Кавказу!
Первопресс.
Абзац, Шарль тут поёт музыку ставшею лейтмотивом фильма Нежность легендарной дилогии реж. Ишмухамедова.
Особенно с 2.15 минуты.
Кайф! Кайф! Кайф!
думал не долго - чем бы ответить. штошь, эстрада, так эстрада. Ray Conniff, хотя и не дотягивает до Поля, нашего Mauriat, по плодовитости, тоже был скор на выпуск своих обработок мировых шлягеров. посему - цены на диски даже в идеальном сохране минимальны:) на данной пластинке он с безвестными 13 мущинами и 12 женщинами в роли солистов и своим оркестром старательно выковыривает изюм из чартов хит-парадов и радиоротаций. кстати, а заднике обложки из дубового американского картона была сноска, что диск был записан на 8 дорожечный магнитофон с использованием метода наложений. Причем это явно слышно на протяжении всего времени проигрывания. Сейчас это «злоупотребление» воспринимается как одна из фишек sound-а 60-х. каждый день такое слушать явный перебор, как по мне, ну а изредка - почему бы и нет. В качестве фона - даже очень не плохо.
Великкий дед! Просто библейский персонаж. Он поёт свои мизантропические неполиткорректные зонги, так, как будто давно знает о этой жизни всё.
Паоло Конте, человек ранешней выделки, как Жан Габен или Лино Вентура.
Когда то продавал на Ибее свои колонки Клипш Хересси 1 , приехал мужик итальянец. а меня как раз играла пластинка этого артиста. Мужик аж задрожал, начинал обьяснять, что они из одного города, с севера Италии и как важен этот артист его землякам.
Неброский, но авторитетный и любимый в Европе художник. Автор гимна итальянской футбольной сборной.
У Рэя Кониффа был огромный голосовой оркестр. Лучо Дала, человек оркестр сам.
Большущий талант, грустный клоун из комедии Дель Арте продолжающейся по сей день.
Хотя я больше всего люблю ранний “аналоговый” период Лучо, этот альбом “нового” электронного звучания тоже хорош.
У Лучо были необычайные клипы, напоминающие фильмы Феллини.
40 лет назад познакомился с его тврчеством, ещё с анонимных магнитофонных бобин.
Изготовление цветного винила
MPS вышедшая из кинои рекорд отделения концерна САБА, имела славу немецкого БлюНот и легендарную студию в Шварцвальде. Голубая нота в Чёрном лесу. Вобще лесная пластинка
Боп отличный с авангАрдинкой.
Винил кактогда нередко бывало у думающих производителей. со стробометками на яблоке.
100 лет у меня эта пластинка, помоему не слышал ещё ни разу.
Запись, конечно, невероятная Филипс расстарался очень, в 1983 году. Лучшие технологии брошены. Альбом судя посему с политподтекстом. В 80е усиленно подымали мировой престиж постфранкисткой Испании.
Как спели н по похожему поводу Текила джаз.
Один ответ на это есть,
Когдато может будет здесь,
О-лим-пи-ада, о-лим-пи-ада
Нет, фламенко не моё. Избыточно.
Голландцы шаманят!
Всего в плепорцию, отличный джазальбом 1980 года. Запись отличная.
Самоироничная обложка, с банкой с сельдью.
У меня эта отличная пластинка, на Фантазии. Очень старой. Full Radial Stereo. Но на Дискогсе этой печатки почемуто нет.