Группа Даэр Стрейтс )) Видали такое? Махровая ‘Мелодия’, записан, однако же, великолепно ![]()
Бывает так, завязнув в переслушивании аудиофильского джаза в Кобузе сильно захотелось послушать что нибудь из юности, грязноватого, будоражившего раньше молодые мозги. Аквариум не сразу мне зашел когда то. Захотелось переслушать, аж руки затряслись. Заполучил старые первые Мелодиевские пластинки и раскочегарил свой виниловый аппарат для перегона вращения в эмоции. Классно, знакомые слишком умные фразы, совсем не аудиофильская запись, переносит в прошлое, моё.
Старый Аквариум, Алиса на компактах не интересно слушать, а на пластинках, с треском, песком - кайф.
И именно тех времен)) новодел не цепляет почему то.
Нравится такой способ : есть полка где стоят винилки , которые слушаю , очень редко ( штук 150 может ) “рандомно” беру и получаю новые впечатления.
А где это, буду в Тбилиси, зайду
Это блошка - Сухой Мост! Но не для меломанов всё-таки)))
Знаю это место! Зайду. А есть в чем покопаться, за недорого?))
Сергей, стоит винил, но я не доставал из конвертов - я же по CD)))
Устрою новогодний шопинг, я и винил и сидил слушаю ![]()
Тбилиси - это не про винил и компакты, это про поесть)
Одно другому не мешает, вдруг что всплывёт, это же блошка, там попадаются жемчужины за копейки
Давайте уж честно, про выпить)))
На мосту, перекупы для туристов. А так в городе несколько приятных магазинов есть.
Да уж! В аэропорту две тети в возрасте и весёлых пидарках на головах признавались друг другу, что на седьмой день голова от коньяка начала болеть - пора домой)))
Сори за офтоп)
Добрая история!
Канадской девчонке отец оставил после себя 10.000 пластинок.
Она их не выкинула, а стала потихоньку слушать и выкладывать отрывки в соц сети.
Так и узнала про Cars, Talking Heads и других.
И теперь считает, что пластинки это круто и что именно их и нужно передавать потомкам!
Субботним осенним вечером после легкой винной анестезии кручу винил. Послушал то, сё, и свернул в русский рок. Алиса, двойник Эксцесс, было время, очень увлекался подобным. Как драйвово и тембрально точно звучит у меня, вставило, ееа,
.
Перед этим казалось что наиболее кайфово звучит джаз, соул, медляк, но вот и рокешник идет очень заводной, без месива и лажания. Опять моя скромная система меня порадовала, насыпала эндорфинов.
Что за зверь?