Хорош, хорош. Но последние годы рука вроде к нему, к мачизьму, тянется, а сама вдруг- хвать, и, крутится почему-то Les Dudek. Даже не знаю какую связь я придумал себе про них и что у них общего..
У меня есть пластинка этого перца на Харлее, с амазонкой на пассажирском сиденье.
https://www.discogs.com/de/master/478790-Les-Dudek-Gypsy-Ride
Здесь Монк, Макс Роч… Хороший сборник Бопа от итальянцев. совнтую эту серию там попадаются отличные записи и звук. Стоит часто свербюджетно.
Классная пластинка Джаз Мессенджера и Монка. Мне ещё и попалась с газетной вырезкой-некрологом, на уход великого пианиста. Люблю такие пластинки с бэкгранудом, отпечатками времени и живых людей.
Вобще эта джаз серия Атлантика 70х, отличная по репертуару, звуку и оформлению.
А я Харрисона не люблю. Очень однообразен. Могу слушать 2-3 вещи и всё!
Вот аналогично. 1 - 3 песни с пластинки.
Но есть два приятных исключения - 79й и Cloud Nine. Последний, правда, больше про ELO )))
Так это контрабандный товар )
Отдам за полцены мелким оптом
Классику и джаз реже слушают просто. Я сам большой любитель и того и другого, но попса советская 80 х потрёпанней, чем концерт Рахманинова.
Ну прекрасно же - дядька держал месяц пластинку группы Band в спирте и она стала играть лучше)))
Ловите лайфхак https://www.headphonesty.com/2025/07/soak-vinyl-record-alcohol-sounds-better/?fbclid=IwY2xjawLUSZNleHRuA2FlbQIxMQABHiNktxHUO31o-xci9XJkDAtBkXh179ExmCK_vve5C7SqQcPDseYvr8pP0Bpa_aem_essJg-V8QXF3D4GbTJp6lw
Надышался просто))
Типа чистый эксперимент - дал послушать другим)
Ну, теперь спирт пропадёт из продажи🤣
Ему ещё и подливать все время приходилось из-за испарений))
Ждём виски разной выдержки с ароматом и вкусом старых виниловых релизов
Дошли руки до 45ки Buena Vista Social Club от АР.
Очень крутая запись.. кому не лень переворачивать - горячо рекомендую..
ps Допишу. Крутая это с большой буквы и очень мягко сказано. Это прям вау по всем параметрам. Конечно, как подобает АР дырки как обычно с косяками, надо подправлять, яблоки кривовато. Но играет она отвал башки.
Этот релиз должен быть в коллекции…