а кто мешает прочитать “такие же” слова из других тестов качественных hi-res, эмоциональных эпитетов будет не меньше
⛅ Винил vs CD vs Файлы vs Кассеты/Пленка — без лозунгов и неврозов, но с ленью и жадностью (часть 2)
Более удифильского описания и представить невозможно, сплошной штамп. Ни слова про музыку.
Я вот по совету из бара купил DP ин рок винил ремастер новый , при том что и CD есть . После именно этого винила именно этот CD слушать грустно . А как другие издания поведут себя …. слушать надо. Вот тот же Джексон хистори мне Хайрез нравится , он звучит более объемно что ли
Я пикча винил недавно продал, звук на нем поганенький был, ну на то и пикча. Надо хайрез послушать будет
Я олух не ту ВК ссылку вставил
ролик то про винил vs мастер лента
В полном соответствии с темой))
Обсудили уже. )
Выставка опять показала — источник важен для раскрытия. Аналоговые хороши.
Свежее)
CD набирает оброты в Баре ![]()
Формат для жизни
Отлично! Это очень радует. Плеер купить желающих будет больше, когда на продажу выставлю. ![]()
Сравнил в свое время CD и винил.
CD плеер Philips LHH-600 (CDM-4/36 Metallic) с внешним ламповым клоком от Demograf (цап был Demograf cs4397 el8)
VS
Вертак Lenco L75 в идеале. Фонокорректор ламповый двублочный топовый от Demograf, игла Ortofon MC-5000
Слушалось все на акустике Demograf с сабвуферами на верхних Supravox и супертвиттерами от Snorry.
Несмотря на самый ультимативный сиди проигрыватель твикнутый мастером на легендарном приводе винил оказался лучше. Натуральнее, более насыщенные тембры, более точный бас.
P.S. ролик рулит!!!
В общем то ничего удивительного в этом нет, хороший винил кружочкам обойти совсем не просто.
А как было организовано питание транспорта и цапа при сравнении?
Монофонический бас, который собственно присутствует на виниле, многим больше нравится.
Цап был внешний, конденсаторы duelund, лампы ел8, здоровенные торы. Цеплялся к сиди через клок.
Питание через выделенку.
На цифре реген
Моно бас присутствует только на монопластинках и на специфических треках электронной музыки. Для классического баса записанного на микрофон нет проблем в виниле, он прекрасно прописывается в стерео.
До 360 Гц, всё что ниже - в моно, по спецификации
В студию спецификацию) иначе опять балтология)