а что делать… транспортные расходы высокие+всякие прелести от государства…
Да и сами британцы стали тоже регулярно отпускную цену повышать… благо хоть крайне редко ломаются Реги (тьфу-тьфу-тьфу)
Да не, тут все понятно, но в итоге-то…
Сами страдаем(
Радио отличный вариант - нажал ВКЛ с утра и весь день работает ) Что касаемо автостопа - многие просто ищут чтобы проигрыватель был именно с ним . Зарядка приблуды - да что вы , там просто пальчиком сверху нажать РАЗ И ВСЕ…
100 баксов за приблуду и функцию которая мне не нужна?
Ну не засыпаю я под музон, хотя и лет уже много ![]()
Приветствую всех, читаю этот интересный сайт неделю, решил написать…
Предистория - подарили мне проигрыватель “марли” бамбуковый, с 3600, фоник встроенный, купил активные “пресонусы” начал слушать, купил штук 10 пластинок, зашло, стал подкупать винил, прослушал чуть меньше года, изучал тему винила, понял что это даже не начальный уровень… Но блин нравится!!!
Купил технарь 1700, в хорошем состоянии, обслужен, головка 207с в комплекте, усилок техникс А800мк2, фоник встроенный в усиль, колонки техникс SB-CS65, вау эффект получил, прям кайфую, помещение маленькое, колонок хватает с головой.
Прошел год… И вроде хочется улучшить звук, но без глобальных затрат и сменой всего тракта… Прошу совета с чего лучше начать и что лучше подойдёт. Думал приобрести SHURE V-15 Type III-LM и denon 103, что бы послушать и мм и мс выше уровнем, но вот попал сюда и задумался есть ли смысл, справится ли мой фоник в усилке? Подскажите, посоветуйте как лучше поступить? Голова или фоник внешний, потом голова?
denon 103 со встроенным в усилитель мс корректором играл хорошо , брал шурика как раз SHURE V-15 Type III , не уловил сильной разницы с головой ortofon vms20s мк2, правда на денон 103, вырезал медную пластинку на шел и ставил дополнительные грузы на противовес, тогда он и раскрылся по полной , а шурик и тот же ортофон для лёгких тонармов, там придётся по максимуму всё облегчать , разные картриджи.
фото утяжелённого картриджа денон 103 с шелом , не стал демонтировать уж больно в своё время он хорошо играл в системе.
Спасибо, значит верной дорогой иду, Шурик уже купил, идёт, с лёгким шелом, буду пробовать, ну и 103 тоже значит попробую раз у вас получилось…
да первая мс голова, долго в системе играла , затем стал уходить вверх по аудиофильской лестнице , последних ступенек там на ней не видно .
Эт точно!!! Ну я только в начале этой лестницы, но как говорится всё в переди!
а шурик то же хорошая голова , просто подача звука немного другая , мне она чем то звучание из времён СССР напомнила, что несомненно будет радовать, а вот техникс ну не зашёл совсем в своё время, слушал двухблочник 900 серии, выбрал Sony не помню модель, но что-то не сильно дорогое мне больше покатила, причём с разной акустикой и полками и напольниками.
Вы считаете что усилок нужно поменять? Мне вроде нравится как звучит, но я не слышал ни чего другого, знакомых кто увлекается винилом нет, поблизости ни каких магазинов или выставок нет…
я сказал исключительно на момент своего сравнения с другими усилителями, а так если нравится то всё отлично, когда захочется перевооружения тогда уже будете думать что и как менять.
я бы гипотетически на Вашем месте сначала попробовал сменить акустику в сетапе на что-то более интересное .
Может быть подскажите какую? Что бы я почитал, приценился? Ну как пример, что бы было интереснее в адекватной цене
с акустикой не подскажу , везде компромиссы имеются , сразу в своё время 18 лет назад брал верхние полочники от B&W 805s , скажем так это 2000-2200 S на тот момент, брал новыми в магазине , пока меня устраивает , ни одни напольники у меня в комнате не заиграли , дешёвые полочники тоже, я заложник помещения , узкая длинная комната 2,4x5 м, так что всё зависит от помещения и колличества средств , которое можно вложить в тот или иной компанент , в своё время в одном салоне у нас в городе слушал, разные акустические системы и они играли прямо заметно лучше с увеличением цены , причём слушая предыдущую, думаешь вот он звук, но подключая следующую понимаешь, что всё ещё может быть лучше .
В текущем сетапе самое слабое место. Особенно фоник.
Внешний фоник спасет или усилок тоже менять? А голова 207с норм?
Такая же фигня, под музыку приспособил балкон, узкий и длинный, ну что имеем…