Винил: с чего начать? (часть 2)

В субботу музыку включил свою стриминговую. Бокальчик. Распаковал пластинки… по одной достаю, кручу-верчу в руках, рассматриваю. Помню все эти конверты с детства.
Не знаю увлечет ли меня тема эта. Другой момент тут. Отца нет уже 17 лет, а пластинки вот они…

9 лайков

Слушали мы вооон тот The Beatles и что-то из серии, где Led Zeppelin. Честно - только для ностальгии подходит)

3 лайка

Почему? Пластинки “Архива п.м.” сборники,но это не мешает им прилично звучать.

Значит, у нас с Вами совершенно разное понятие о приличном звучании)

1 лайк

Разное умение - это да.

И умение тоже.

Такое может сделать любая контора, занимающаяся рекламными конструкциями. Это не бином Ньютона. Просто если искать контору которая специализируется на крышках для винилокрутов, понятно, что ценник зарядят термояд.

1 лайк

Пробовал, не сложилось. Как только говоришь о размерах и требованию к качеству (отсутствие царапин, ровная гибка, резка) закатывают глаза и говорят, что такое мы гарантировать не сможем. Я общался с изготовителями из Екатеринбурга и из нижнего и из Москвы, есть нюансы начиная от изготовителя оргстекла - сейчас советское и оно не айс (т.е. не литое) и толщина плавает и после лазерной резки если его клеить, то начинает трескаться. Заказывать надо тем, кто специализируется на крышках к вертушкам. Жабу задушите.

1 лайк

Это какие-то неправильные мастера)

В Петербурге на Уделке в подвале сидит мастер по изготовлению крышек. Но там боковые стенки клееные.

В моем случае , рекламщики зарядили цену выше , чем человек который занимается крышками . Заказывал много крышек у Вадима ( но сейчас его нет
и крышки делает другой человек ) , цена колеблется 4,7 - 5,5 руб ( доставка в цене ),

Евгений варит кашу из топора)

8 лайков

И разница заметна при замене картриджа-)

1 лайк

И этот с апгрейдом) Новея голова от ProJect

1 лайк

Остается заменить тонарм и стол с мотором ))) Вопрос - зачем покупать такой хлам ?)))

2 лайка

в данном случае для контента)

:joy::+1:

8 лайков

Вы по моему ветку попутали или берега )))) Привычка захламлять темы похоже в вашем вкусе )))

Согласен )))

А если “хлам” шел в комплекте с вертаком, то и вертак хлам?

Меня, например, отлично устроил этот “хлам” для прослушивания старых (немного убитых временем) пластинок. Не жалко картридж и играет достойно. А для новодела есть 2M Black (надеюсь не хлам).