В субботу музыку включил свою стриминговую. Бокальчик. Распаковал пластинки… по одной достаю, кручу-верчу в руках, рассматриваю. Помню все эти конверты с детства.
Не знаю увлечет ли меня тема эта. Другой момент тут. Отца нет уже 17 лет, а пластинки вот они…
Слушали мы вооон тот The Beatles и что-то из серии, где Led Zeppelin. Честно - только для ностальгии подходит)
Почему? Пластинки “Архива п.м.” сборники,но это не мешает им прилично звучать.
Значит, у нас с Вами совершенно разное понятие о приличном звучании)
Разное умение - это да.
И умение тоже.
Такое может сделать любая контора, занимающаяся рекламными конструкциями. Это не бином Ньютона. Просто если искать контору которая специализируется на крышках для винилокрутов, понятно, что ценник зарядят термояд.
Пробовал, не сложилось. Как только говоришь о размерах и требованию к качеству (отсутствие царапин, ровная гибка, резка) закатывают глаза и говорят, что такое мы гарантировать не сможем. Я общался с изготовителями из Екатеринбурга и из нижнего и из Москвы, есть нюансы начиная от изготовителя оргстекла - сейчас советское и оно не айс (т.е. не литое) и толщина плавает и после лазерной резки если его клеить, то начинает трескаться. Заказывать надо тем, кто специализируется на крышках к вертушкам. Жабу задушите.
Это какие-то неправильные мастера)
В Петербурге на Уделке в подвале сидит мастер по изготовлению крышек. Но там боковые стенки клееные.
В моем случае , рекламщики зарядили цену выше , чем человек который занимается крышками . Заказывал много крышек у Вадима ( но сейчас его нет
и крышки делает другой человек ) , цена колеблется 4,7 - 5,5 руб ( доставка в цене ),
И разница заметна при замене картриджа-)
Остается заменить тонарм и стол с мотором ))) Вопрос - зачем покупать такой хлам ?)))
в данном случае для контента)
Вы по моему ветку попутали или берега )))) Привычка захламлять темы похоже в вашем вкусе )))
Согласен )))
А если “хлам” шел в комплекте с вертаком, то и вертак хлам?
Меня, например, отлично устроил этот “хлам” для прослушивания старых (немного убитых временем) пластинок. Не жалко картридж и играет достойно. А для новодела есть 2M Black (надеюсь не хлам).