это правильно
их же кому-то потом доставать надо
а у вас какой фоно и картридж?
вот тут мои бошки
кто ж спорит.. привыкнуть ко всему можно
Бояре, ну что
Скрестил ужа и ежа
Чтобы уравновесить, понадобился большой контргруз и суб груз
Чтобы сделать три грамма прижим по весам, выкрутил на всю ручку регулятор и весы показали 2.8 гр
Пришлось еще груз подвврачивать
Транс какой-то древний японец
Ну поет. Нежно. Есть фон небольшой в промежутках между песнями.
Вау эффекта нету.
Гештальт закрыт. Я мм-щик
xixixi
нагакокщик)))
крутой ассортимент собрали
У меня по сравнению с Sumiko Amethyst разница очень слышна была, в пользу SPU.
Нага проиграла ортофону 2м блэк
Скорее всего явное не совпадение с мс трансформатором. Эмоции должны зашкаливать на этой бошке.
Не мало?
Я груз довернул. Прижим был 3.1
Ну как есть
Возможно я не ценитель
По мне так обычно.
Или у меня настолько хорошо мм играет, что золотой спу не впечатляет))))
Погоняйте несколько дней, может еще разомнется-разработается.
Винил не про спешку и суету.
Попробуйте еще довернуть, чтоб весы показали 3.5 гр. Послушайте.
У меня разница с 2м блэк и мс оказалась очевидной, уходил именно с неё.. МС тоже есть разные.
Да я не спорю
Погоняю ещё пару дней
Но из опыта - если аппарат или деталь вписалась, то слышно сразу
Опять же - играет хорошо. Но нет вау, учитывая скока это стоит
У меня под SPU отлично подошёл SME 3012R.
Денис, у вас вполне приличная система и, на мой взгляд, вы сильно торопитесь с оценкой этой головы, начиная от неподходящего тонарма, не совсем понятного мне трансформатора и неверного прижима. У вас spu gold судя по коробке и серийнику второго поколения, там ее надо чуть ли не под 5 грамм нагружать, 3,5 это совершенно точно. Вау эффекта как в детстве быть уже, наверное, не может просто в силу возраста и приличной по фото системе. Чем дальше мы живем, тем меньше удивляемся.
Голова я так понимаю совсем не nos, тут надо смотреть на износ и понимать как он вообще выглядит. Так что при желании и возможностях, спокойно поиграйтесь с переменными, послушайте. Я вот не делаю быстрых выводов, с компонентом надо пожить какое-то время.
Идея была попробовать мс.
И сразу максимально высокого уровня
Эксперимент полезен для меня.
Из него я вынес то, что
- Голова не под мой тонарм. Такой силы прижима мне штатно добиться не получится
- МС не имеет пропасти по звуку на фоне хорошего ММ. При довольно ощутимых вложениях
- Я повторно сделаю заход в мс после покупки второго тонарма. Но этот вариант давно меня тормозит отсутствием в продаже где-либо опционной доп базы. Я давно хочу саек 308 L
- При повторном заходе в мс, SPU будет не в приоритете. Слишком много требований у этой головы к обеспечению.
Всем огромное спасибо за советы и мнения