🚴‍♂️ Велосипеды и все о них

Понимаю , но хочется.)))

Короткое переднее крыло защает от кусков грязи в глаз, особенно в гонке помогает, ну и в целом скорее работает. Заднее не пробовал.

Блин я даже не знаю что и сказать то. Наверно я не могу взять оригинал потому что Cervelo S5 или Pinarello dogma F стоят черезмерно дорого))) Я еще не заработал короче!

Всё лучше, чем вообще без крыльев!
На ноги только бахилы надо ещё в дождь.

1 лайк

Сегодня я посмотрел на реплику Pinarello dogma F, со слов продавца хорошая реплика! По факту я увидел хорошую покраску, сам карбон вполне себе хороший. Так что хорошие реплики есть. Учитывая разницу в цене реплики выглядят очень привлекательно.

Собственно продолжаю. Вот этот вариант даже поинтереснее будет. Да цена повыше реплики, но продавцы говорят с качеством полный порядок, и победы на этом велике есть.

1 лайк

Два велосипеда которые сейчас использую куплены один в США в 2023, второй в Испании в 2024. Первый в оффлайн магазине, второй был заказан через сайт и доставлен в офис. Оба в виде багажа были привезены в Москву.

1 лайк

Это не чрезмерно дорого, а соразмерно используемым технологиям. Да и стоимость рамы в таком велосипеде составляет небольшой процент итогового прайса. Карбоновые колеса и топовая навеска стоят сильно дороже стоимости рамы. Вы их тоже поддельные планируете покупать ?

Вот первая попавшаяся ссылка на полный комплект sram red etap. Не знаю оригинал или нет

https://ali.click/ttlx01s

1 лайк

Покупайте тогда велосипед на который хватает финансов. Но очень желательно новый и хорошего проверенного бренда. Шоссейник это в первую очередь скорость, а чем больше скорость, тем важнее безопасность и надёжность. Жизнь самое дорогое что у нас есть.

Зачем замахивается на профи уровень, посмотрите велосипеды GT и Jamis. Хорошие бренды с очень демократичными ценами, для тех кто не заработал, как вы говорите.

4 лайка

С первой неделей весны 2026!

12 лайков

очень красиво! Где это?

Сан Мигель, Азорские острова.

Красота! :rose:

Рама trek madone и 105 группа, всего 160 к₽. И подделку не нужно покупать. Ценник отличный.

https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/trek_madone_slr_6_7908180186?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

1 лайк

Спасибо вам большое. Только ростовку мне нужно будет посмотреть)

Новый шлем на новый сезон.

2 лайка

штурмовик!

2 лайка

Из Питера посылочка:

16 лайков

Шульц? Хороший выбор!
Удобный?