Понимаю , но хочется.)))
Короткое переднее крыло защает от кусков грязи в глаз, особенно в гонке помогает, ну и в целом скорее работает. Заднее не пробовал.
Блин я даже не знаю что и сказать то. Наверно я не могу взять оригинал потому что Cervelo S5 или Pinarello dogma F стоят черезмерно дорого))) Я еще не заработал короче!
Всё лучше, чем вообще без крыльев!
На ноги только бахилы надо ещё в дождь.
Сегодня я посмотрел на реплику Pinarello dogma F, со слов продавца хорошая реплика! По факту я увидел хорошую покраску, сам карбон вполне себе хороший. Так что хорошие реплики есть. Учитывая разницу в цене реплики выглядят очень привлекательно.
Собственно продолжаю. Вот этот вариант даже поинтереснее будет. Да цена повыше реплики, но продавцы говорят с качеством полный порядок, и победы на этом велике есть.
Два велосипеда которые сейчас использую куплены один в США в 2023, второй в Испании в 2024. Первый в оффлайн магазине, второй был заказан через сайт и доставлен в офис. Оба в виде багажа были привезены в Москву.
Это не чрезмерно дорого, а соразмерно используемым технологиям. Да и стоимость рамы в таком велосипеде составляет небольшой процент итогового прайса. Карбоновые колеса и топовая навеска стоят сильно дороже стоимости рамы. Вы их тоже поддельные планируете покупать ?
Вот первая попавшаяся ссылка на полный комплект sram red etap. Не знаю оригинал или нет
Покупайте тогда велосипед на который хватает финансов. Но очень желательно новый и хорошего проверенного бренда. Шоссейник это в первую очередь скорость, а чем больше скорость, тем важнее безопасность и надёжность. Жизнь самое дорогое что у нас есть.
Зачем замахивается на профи уровень, посмотрите велосипеды GT и Jamis. Хорошие бренды с очень демократичными ценами, для тех кто не заработал, как вы говорите.
очень красиво! Где это?
Сан Мигель, Азорские острова.
Красота! ![]()
Рама trek madone и 105 группа, всего 160 к₽. И подделку не нужно покупать. Ценник отличный.
Спасибо вам большое. Только ростовку мне нужно будет посмотреть)
штурмовик!
Шульц? Хороший выбор!
Удобный?