Кареток 3 штуки. Две резьбовых и одна прессфит( + резьбовая втулка).
Правильно! Теперь осталось купить гравийник либо шоссер
У нас сегодня погода не задалась, дождь целый день , а вот вчера покрутил педали , прокатился за яблоками, пока ещё остались последние, в этом году их просто жуть как много, ну и в целом накатал за сезон 1460 км, чутка осталось до 1500.
Сегодня испытал утепленные бибы с памперсом с Али от Ламеда. Погода +8 , пасмурно , ветрено.
Результат отличный. Я доволен. Теплые , памперс удобный, виндстопер (он спереди) работает .
Смотри, что есть на AliExpress! Lameda Флисовые Велосипедные Штаны Мужские за 3 299 ₽ - уже со скидкой -7%
https://ali.click/byixm0
Похоже пришло время закрывать сезон, начался сезон дождей, вчера прилично вымок и пришлось всё стирать и сушить. Перестал получать удовольствие от катания в +5 с мокрой жопой и ветром в лицо, старею ![]()
Теперь выкачусь только если подмёрзнет-подсохнет и выглянет солнышко, то есть непредсказуемо когда. Займусь пока фитнес-резинками и гантелями…
Да, ещё в сентябре всё так прекрасно начиналось. А дальше вот эта постоянная мелкодисперсная грязная мокрота и постоянные стирки достают. При том что температура ещё вполне комфортная. Тоже закрыл сезон и отдал велосипед на ТО в прошлое воскресенье.
Пока не собираюсь… До первого льда. Планетарка и ремень дождя не боятся ![]()
![]()
![]()
Жду вас в Сочи ![]()
С грэволом ?
Тут можно и на шоссейнике, опасно правда.
Тут шосики в основном, поэтом и поинтересовался . Собираюсь свой велик сюда переправлять
Комут ничего не показывает
нормально вы где-то валили, судя по грязьке ))
фото - шЫк ![]()
Кто сказал ? По Олимп парку на шоссейниках постоянно ездят. Вокруг бархатных сезонов куча дорог, я по ним несколько сотен километров намотал. В сторону красной поляны куча нормальных дорог, я там везде ездил на гревеле, но по многим и на шоссейнике можно проехать.