🚴‍♂️ Велосипеды и все о них

Электричка чтобы катать эпики по 2000-2500м набора высоты за покатушку. Чтобы меньше сил тратить на изнурительные подьемы и больше катать спуски. На “аналоге” лично я, максисмум могу осилить 1000-1500м и то это надо оочень постараться. Плюсом ко всему, особенности ландшафта таковы, что большинство подьемов приходится подниматься пешком. Электричка выглядит как маст хев

3 лайка

Как говорится — хочешь потерять друга, купи электричку :upside_down_face:

2 лайка

Да, они уже отделились от аналоговых братьев, катаются своей компанией :slight_smile:

1 лайк

Вы категорически не правы! Кардио на электричке никуда не девается и на диван совсем не похоже =)

Вы наверное путаете обычную электричку (велик с ассистентом) с Суроном. Электричка позволяет не здохнуть после первого крутого подъёма и насладиться катанием по горной местности в полной мере! =)

Вообще, для лучшего понимания и личного опыта, нужно электричку попробовать самому. Я раньше к ним так же относится, с ещё большим скепсисом, но отдыхая в Кисловодске в этом году взял электричку ХайБайк в прокат на целый день. После катания я поменял своё мнение и перестал фыркать в их сторону, это действительно мастхэв в такой местности!

На аналоге за один день я бы всей этой красоты не пересмотрел :slightly_smiling_face:

8 лайков

Электричка это “зло по определению” - вопрос идеалогический. Очень жаль что многие производители развивают эту тему, например делают более тяжелые и дубовые покрышки, которые на аналоге сложней крутить и они по сути обладают избыточным запасом прочности.

Если облегчать себе нагрузку и читерствовать, то в чем смысл такого спорта?

Вот до этого уровня электро-водителей не хотелось бы деградировать…

А ещё напрягает, когда ты едешь в небольшой подьем где-нибудь в парке - и пенсионер с грозным пафосным еб$%ником - тебя на легке обгоняет на этой электричке :frowning:

2 лайка

тут ведь всё же возникает неизбежное - сам заехал на Джинал или довезли…. разница есть

здесь больше правды) и меньше ИИ, но суть та же

Электрички для прадедушек! :person_biking:t2::woman_biking:t2::man_biking:t2:

2 лайка

Всё просто. Если цель спортивные результаты, расширение предела своих возможностей, желание катнуть в режиме лося, то берём аналог, а если цель созерцание, узреть больше за меньшее время, или просто почилить в режиме умеренного кардио, то тут сделаем электричку. Всему есть место, главное понимать для чего)

1 лайк

не спорю ни разу, более того я и изначально не фыркал в их сторону, как вариант сделать доступней каталово для широких кругов - вполне себе вариант. но это не делает их “мастхэв”.

Всегда так делаю, без электро :smile:

3 лайка

Внезапно!

2 лайка

Он ещё и на мотоцикле катает)

Лишь бы не пел :smiling_face_with_sunglasses:

4 лайка

Обратно и туда..

11 лайков

Еще одни очки , которые можно поверх диоптрических . West Biking.

И новые покрыхи cst overton.

Погода все хуже , но может быть получится их обкатать асфальт- парк. )))

4 лайка

Мультикареточный ключ. 5 размеров резьбовых кареток.

3 лайка

У вас так много кареток?