🚴‍♂️ Велосипеды и все о них

Сегодня у нас был мощный и затяжной дождик на пол дня, всё затопило, но кого это останавливает ))) Как почти перестало капать и начало выходить солнце, сел и поехал … Кайф по такой погоде, когда не холодно и не жарко, а к тому, что с заднего колеса брызги летят я давно привык )))

5 секунд видео снял, как не удобно это делать на ходу и на телефон, пришлось скорость сбросить.

Есть в коллекции велик тех времён:)

11 лайков

И ночью классно прокатится с мощным фонариком!

Прикольный велозвонок под большой палец. Вместо левой манетки. )))

1 лайк

Вы в Кусково не пробовали кататься ? Там в прошлом году закончили ремонт. По всему парку сделали довольно много велодорог. Круг получается 6,3 км.

3 лайка

Бахайте сразу 160 Веломаршрут «Зелёное кольцо»

2 лайка

Я там очень давно не катался, лет 15 наверное, можно сказать начинал с этого парка в 1992м году, когда жил рядом в районе Косино-Ухтомский и учился в институте рядом с парком буквально в 100 метрах!
Мне 29км туда-сюда по карте и там 6км, как раз примерно моя норма 35км!
Сгоняю как будет желание!

Спасибо, мне сейчас такое не осилить. У меня выезды последнее время 25 - 35км.
А чаще локальные по району, магазины, рынок, по каким-то мелким делам.
Да и раньше более 100км не ездил за раз, а вот 50-70км достаточно часто бывали.

За последние пару лет там много чего поменялось. Я туда частенько езжу покататься. Велик на крышу и вперёд. Рядом с парком куча парковок

1 лайк

Спасибо за наводку. Пишет про 127,73 км. :thinking:

Пешее кольцо 160км, возможно тут попроще и более прямое.

1 лайк

Дай ссылку пжалста)

Так, нужен фонарь передний и задний.
Минисумка на раму сверху.
Держатель с флягой.

Дайте плз ссылки на озон

1 лайк

https://ozon.ru/t/7o4HUS9

https://ozon.ru/t/j9Dpmus

Сам не юзал, но коллеги отзываются хорошо. Вот на фару всё-таки может быть созрею)

1 лайк

Смотри, что есть на AliExpress! ROCKBROS велосипедный звонок черный за 585 ₽ - уже со скидкой -16%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=n9mF3qZ
Есть два варианта под разные стороны.

У нас такие фонарики на нескольких велосипедах стоят. Первый я купил года 3 назад. Работают отлично

физкульт-привет, коллеги!
такая идея:
как насчет ночного велотрипа по центру (москвы)? ну примерно бульварное кольцо.
там по теплым ночам в выходные ну оооочень атмосферно: позитивно, интересно, толпы полуголых девчонок, пивнушки, уличные музыканты -кайфово в общем))
я прям заряжаюсь позитивом!
может компашкой как-нить?

3 лайка

Если народ соберётся, я готов поучаствовать

Велофляги все какие то-мелкие по объему
Поэтому взял литровую бутылку: Бутылка Арктика тритановая с ситечком, 1л Синий Матовый – купить по цене 1390 руб, магазин «Кант»
С подпружиненной крышкой - грязь и пыль не летит на питьевую систему, крышка откидывается от нажатия, есть замочек блокировки, пластиковое кольцо и ремешок снял сразу - ненужное

Хотя сейчас увидел на 975мл такую: Фляга Zefal Magnum Fume Pro Cap Gris/Noir – купить по цене 1436 руб, магазин «Кант»

П.с. что то подорожали к сезону, я свою за 834р брал

По креплению пока в процессе, ибо моя литрушка больше стандарта в диаметре

Zefal Magnum отличная бутылка. Я на сосок крышечку сколхозил.

2 лайка