GT много левых появилось. И даже двухподвесы. )))
Для прогулок вес не очень важен.
Есть в сетевом спортивном . Скорее всего остатки. Но учту . Спасибо
Если вопрос всё тот же, что и в прошлом году, то других вариантов, кроме 26" б/у я не вижу.
Размер видимо 14-16 (С или М-ка), а модель и цвет уж как получится, хотя тормоза лучше дисковые, можно механику (гидравикой потом апгрейдиться обязательно).
Брать новый на 27,5 не виду смысла, пока он будет дороговат и большеват, всё равно байк на пару лет.
Добрый вечер. Да все тот же. . Есть конечно вариант Стелс взять подешевле . Б.у. как то не хочется . У знакомых нет не у кого, а брать подростковый как то рискованно б.у.
А не б/у 26 и нет сейчас, их не выпускают давно, как мне кажется. Понятно, что исключения есть, но это явно будет ужас-ужас во всех местах.
По факту можно найти то, что когда-то стоило 100-150 тр за треть этой суммы, если повезёт.
Подростку новое нет смысла брать, как мне кажется, абсолютно. Пусть заодно учится отношению и мелкому сервису, ну и не оставлять у парадной на тросике.
Но дело хозяйское, можно и новый кошмар найти наверное.
Это для дачных покатушек.
А вы ездили на нем все это время? Если не ездить то не сохнет. и я про МТБ. Уже по моему все герметики попробовал, что есть в продаже. Возможно от пористости покрышки еще зависит. В общем у меня результат такой.
Китайцы. Якобы бренд Триал-Спорта. Но удобные рамы, по геометрии очень похожи на Norco. Правда где у Норки карбон, у Outleap’а будет люминь. Себе в прошлом году взял Outleap Warhog, самый большой на раме XL - нравится.
Конкретно на этом, нет. Но вообще на несколько месяцев - сезон хватает, если не колоться.
Похоже… вспоминаю какие-то с тонкой стенкой, которые даже плакали…
Герметик Stans Notube, качаю около 40 psi в колесо.
Мы наверное скоро будем выставлять на продажу Cannondale в М размере. На 26 колесах, в жирной комплектации, само собой с дисковой гидравликой. Как раз и категории тех что стоили 100-150 когда-то. Конечно не за 20, но все равно недорого.
Какая красота, это где?
Madeira.
У подобного способа передачи кинетической энергии есть свои недостатки. Но решение вполне оригинальное. Возможно кому-то понравится
С фрикционным приводом существовало много конструкций мототранспорта, наиболее известная из которых Velosolex (привод на переднее колесо, масса вариантов с разными моторами и диаметрами колёс). Массовые тиражи, миллионы километров пробега на всех континентах с начала 40х годов. Были и полуигрушечные, детские варианты. Думаю этот с Али будет далеко не последним.
Для меня Бромптон это городской велосипед, поэтому я такой не воспринимаю
Борис, подскажите по вашему Брому, плз. Ваш титановый? А вес? Спасибо.