🚴 Велосипеды и все о них

Хорошей недели всем !

9 лайков

Готовимся к осеннему сезону. Купил себе крылья sks raceblade long :biking_man::dash::dash::dash:

4 лайка

SKS уже как пару лет на веле, хорошее качество.

3 лайка

Да я знаю, уже не в первый раз беру. Хорошие крылья

6 лайков

Всем хороших выходных!

10 лайков

Установил сегодня очередной комплект крыльев sks raceblade long

9 лайков

Стандартное место “привала”…
Попить чайку.
Чай Пуэр “Вэй Дэ-Хань Шупу”.

Да и погода сегодня прекрасная.

10 лайков

Господа, чем можно смазать собачки/пластины с пружинами внутри барабана. На форуме оранжевого кринжа (веломании) ответа на этот вопрос так и не нашел. И это не удивительно, так как там много веломехаников, люди боятся конкуренции, боятся сказать лишнего, чтобы волшебные знания сверх-разума не перешли в руки конкурентов :slight_smile:

1 лайк

На сами собачки капнуть по капле жидкого масла.

Замешиваю консистентную смазку с трансмиссионным маслом,до состояния киселя. Два сезона откатал,все в порядке.
Меняю каждую тысячу километров.

1 лайк

Кальциево литиевую?

Я спец смазкой DT Swiss мазал.
Чуть чуть… не набивать.
У Шиманы тоже есть смазка для барабанов.

https://www.vseinstrumenti.ru/product/smazka-vmpavto-ms-4217-2-400ml-kartridzh-1046-1847160/
Пользуюсь такой смазкой.

Бромптон провоцирует на “светсткие” прогулки :rofl: :rofl: :rofl:

“Основная цель”

Чай всё тот же

У ОКБКП в Мытищах поставили очередной смешной памятник (хотя “Водопровод” не перещеголяли :rofl:)

Трек с ещё несколькими фото: Evening Ride | road ride | Komoot

П.С. Эндрю Ричи - наймист: Аудиосистемы известных людей - #882 от пользователя dbv

П.С.2 Кстати, в Пт ездил с велом на работу, а с работы на нем… От Елоховского до дома 2:10. Трек, к сожалению, не весь записался… gps до Рижской отказывался ловить…

5 лайков

День знаний - первый дочкин выезд в горы на велосипеде.

26 лайков

СУПЕР!!! :+1: :slightly_smiling_face:
Прям настроение улучшилось глядя на эти фото, классные!

1 лайк

В общем возвращаясь к напечатанному.
Были проблемы в виде шумной работы на 2-х скоростях из 11 . Скажем третья и девятая… Приобрел другую цепь ( kmc), другую кассету ( sun race) - эффекта нет.
Закрались мысли о возвращении на 10 скоростей , но…
Чудо сайт Али подбросил вариант спейсеров междузвездных толщиной 2,18 мм при оригах 2,0 мм. Заказал , заменил - пока полет нормальный.
Кстати , доставка сейчас в пункт выдачи ( бывший Казань Экспресс) прям очень быстрая . Полторы - две недели. Это не может не радовать))).

4 лайка

Думаю ссылка будет кстати))

Смотри, что есть на AliExpress!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=An7GrH0
Вот. Есть различные размеры.

Давно я в этой теме не отмечался

9 лайков