Ваше лучшее приобретение аудиотехники в 2015—2025 году?

в этом году tannoy gold 8. 4 года назад выбирал моники между ними и адамами t8v. тогда взял адамы, но и эти своей очереди дождались, доволен, как слон)

22 лайка

Harbeth SHL+ 40Th Anniversary + Gold Note IS-1000 Deluxe

30 лайков

Надо наваливать для большой комнаты. В пространстве 36 метров теряются, конечно. В 16 метрах хорошо

2 лайка

Всё как-то, так или иначе, направленное)) Интересный вопрос для другой ветки.

Мое лучшее приобретение в 2025 это транспорт Matrix TT-1. Он великолепен особенно с добавлением в новую прошивку HQPlayer NAA и есть еще куда раскрывать его потенциал.

12 лайков

У меня такие были в начале 2000х. Победили при выборе у KRK 8 и Genelec по соотношению цена/звук.
КРКшки мидбасили, а Дженелеки ярчили. Эвенты немного суховаты по верху, но мне нравилась такая нейтральная подача.

2 лайка

Приобретений было в 25-м много. Значительных и не очень. Но по итогу я все же главным приобретением назову акустику. Style Acoustic Tango 861 TXL

Наверное не покривлю душой, если скажу что она сломала мне шаблоны.

25 лайков

Для меня открытие года скромное, но неожиданное, никак от Самсунг не ожидал чего то
Samsung Galaxy Buds 3 Pro

В дороге теперь с ними

14 лайков

Однозначно покупкой года для меня является приобретение Totem Acoustic Sky Tower. Вообще решиться на напольники, хоть и такие маленькие, было непросто (комната небольшая), но желание владеть Тотемом победило :grinning_face_with_smiling_eyes: И я не прогадал!

27 лайков

Думал, Esoteric P-0S лучшее приобретение.
Восхитительный транспорт.

А вчера выиграл живой комплект
Sony CDP-R10 / DAS-R10.

Рубилово шло с одним японцем до психологической границы 2 200 000 йен (ритейл в 1993 году 2 млн).

Ультра топы уходят чуть дороже ритейла.
Мы поставили 2 202 000 йен. Дороже я был не готов покупать. Японец остановился на 2 200 000.

36 лайков

Самое главное в этом комплекте, чтобы транспорт был рабочий, не знаю почему, но именно транспорт из этого комплекта очень часто бывает нерабочим по разным причинам, что вообще крайне странно и дело по моим ощущениям совсем не в глазу, а больше в следящей системе.
А так смотрю не особо дорожает, я свой комплект тоже за 15 брал, только 15 лет назад :slight_smile:

1 лайк

Купил КДП.

Теперь надо в порядок приводить. Пока не на что…

55 лайков

Моя лучшая покупка в 2025 году стал девайс Eversolo A-10. Честно, настроен был, ну играет и слава богу (нужно было удобноство). Но он разорвал все мои шаблоны и стереотипы. Браво и молодцы…

А худшая покупка наушники ЭДО, нет нет, не подумайте ни чего такого.

Сами ухи перфект, худшие, потому что покупка ушей потянула на собой ладно фиг с ним доп. затраты. Разрушена вся моя концепция подхода к стерео (один комбайн и всё), в такой парадигме я прожил 1.5 года. С покупкой ушей мне понадобился для удобства один источник, поэтому выбор и пал на А-10.

@Fox37 так что Данила, ты в ответе кого приручил. Помогай теперь с усилением для ЭДО 2023АКС.

Вот собственно и фоточка гадкого утёнка -

21 лайк

Всеми правдами и неправдами пытаюсь ускользнуть от советов!)
Наушники мы сделали, втыкайте их куда хотите теперь. Работать будут точно)
Рад за тебя, Андрей! От души!

4 лайка

В 2025 год я входил с чётким намерением закрыть таки вопрос выбора нового цапа в пользу варианта с интегрированным регулятором громкости, кто читал тему про топ цапы, тот знает подробности. В первую очередь по причине нежелания добавлять в систему предусилитель как самостоятельную сущность.

После долгой жизни с интегральными усилителями в голове был только негатив связанный с добавлением преда - это же его выбирать надо, а их столько разных :roll_eyes:, потом через год - два апгрейдить последовательно меняя то, что купишь первым на что-то получше, ещё кабели добавлять, как минимум плюс силовой и межблок. У меня вопрос с выбором цапа был не закрыт и заниматься ещё и изучением темы предусилителей совершенно не хотелось.

Ирония судьбы в том, что в итоге лучшей покупкой 2025 года для меня стал именно предусилитель - CH Precision L1. Он перевернул моё представление об этом элементе системы и теперь именно он - последнее, что мне хотелось бы менять. Не хочу загадывать, но сейчас, спустя три месяца как его купил есть стойкое ощущение, что для меня этот пред - конечная.

Впрочем, история была бы не полной без пары других, более ранних приобретений 2025, которые и сподвигли поменять отношение к вопросу покупки преда, да и во многом определили его выбор.

Это цап CH Precision C1 и дополнительный блок питания CH Precision X1.
Последний может питать до двух разных устройств CH и, соответственно у меня от него сейчас запитаны цап C1 и пред L1.

Год назад у меня и мыслей не было, что эта троица может у меня поселиться, еще в апреле 2025 основными были совсем другие варианты выбора цапа, но как-то так получилось, что теперь у меня они. Финансово это аукается до сих пор, но я бы точно повторил эти покупки, если мог бы вернуться назад, и единственное о чём жалею - это что купил пред только спустя 4 месяца после цапа, а не сразу за ним :joy:

28 лайков

Лучшая покупка в 2025 г по отношению Цена/Качество/Улыбка до ушей …это акустическая система Tannoy Glenair 15 ! Неожиданно и очень приятно ! :speaker_medium_volume::bottle_with_popping_cork::clinking_glasses::+1::bomb:

54 лайка

Я тоже в начале 2025 вступил в Tannoy Club, сменив им Ямаху Соаво. Белая зависть к тем, кому есть куда поставить большой Танной :grin:

29 лайков