Предлагаю в этой теме обмениваться опытом по поиску хороших оцифровок и записей.
В интернете можно много чего найти… но поиск именно качественной записи может занимать много времени, сил и неудачных попыток…
Поэтому конкретные ссылки на ресурсы и указание на конкретных пользователей, которые выкладывают записи в высоком качестве и уделяют этому повышенное внимание - приветствуется.
Возможно кто то захочет выложить уже имеющиеся альбомы через обменники и поделиться ссылкой.
В общем, предлагаю самой музыке уделить внимание, а именно повышению уровня качества наших записей
Хочу сказать спасибо автору темы и Карену. Скачал с этих ссылок очень интересные подборки и в хорошем качестве. Советую, действительно много разноплановой музыки)))
Если б все делились ссылками и раздачами с проверенных мест и авторов, то уверен, - много новой и интересной музыки, в хорошем качестве, удалось бы открыть
У меня еще есть около 45гб залитых записей, перечень всех треков тоже предоставить?
Просто не качайте.
3 лайка
Yurez
(Все произошло случайно. Как и планировалось.)
20
“— Среди двух одинаковых компакт-дисков предпочтение отдавай тому, который играет тише. Это не абсолютная гарантия качества, но добрый косвенный признак.”
Есть у меня первопресс “CHESS”, что бы получить среднюю громкость нужно усиление выкрутить на полную, пик наверное -20дб не выше.
Согласен с автором, запись очень хорошая. )