В баре иногда обсуждают и грустные темы.

И за фестиваль Сандэнс ему спасибо!

R.I.P. Robert

4 лайка

Печальные новости, друзья. Сегодня ушёл из жизни Томас Линдберг, фронтмен легендарных AT THE GATES!

Томас скончался в возрасте 52 лет в результате борьбы с аденоидно-кистозной карциномой, редкой формой рака полости рта и неба. 15-ого августа At The Gates выпустили заявление, в котором подробно рассказали о причинах долгого молчания, и о серьёзном заболевании Томаса. В том заявление говорилось, что Томас находится в специализированной больнице, где проходит курс специализированного лечения. Видимо после этого его состояние серьёзно ухудшилось, что в итоге и привело к печальному исходу.

На данный момент нет никаких официальных заявлений от AT THE GATES, видимо они появятся позже. Известно, что Томас успел записать партии вокала для нового альбома группы, который полностью готов.

P. s. Томас навсегда останется в наших сердцах, как великий человек и музыкант, на музыке которого выросло не одно поколение ценителей MDM-а. Его музыка будет жить, а значит будет жива и память о Томасе. Покойся с миром, Легенда!

это вот вообще жесть……… Одна из моих любимых групп. Одна из лучших групп стиля.

12 лайков

Очень жаль. Слов нет. Помню, когда впервые услышал Slaughter of the Soul - это был культурный шок.
RIP

2 лайка

мне они тогда не зашли. Влюбился я в “У Калитки” уже с альбомом который после реюниона вышел. Но собрал по факту на виниле их, даже концертный.

1 лайк

30 лайков

18 лайков

Умер Роберт Редфорд. Посмотрите “Босиком по парку”, пожалуйста. Это до сих пор самая современная романтическая комедия без всяких экивоков, чистый юмор Нила Саймона. Спасибо за фестиваль, да и вообще, за пример, очень жаль, очень, я думала больше, толще и сильнее. Грустно, мужик, дай бох, встретимся тама, возьму автограф, для себя и для того парня.

32 лайка

Дверь в мою детскую комнату, что-то около 20-ти лет назад? Фанатела тогда от Санденса Кида (и Бутча Кэссиди, конечно, тоже). А вообще, помню еще к журналу Афиша прикладывали диски с кином всяким интересным, у меня был “Три дня Кондора” в картонной коробке, и все заверте…

13 лайков

14 лайков

Саша Соколова. 10 лет как нет

7 лайков

Умерла звезда итальянского кино Клаудия Кардинале | Евронью́с

10 лайков

40 лайков

27 сентября 1986 года погиб Клифф Бёртон - американский музыкант, второй бас-гитарист группы Metallica.

21 лайк
14 лайков

Есть что то потустороннеее - наверно пол года не вкючал Miles Davis, утром включил Round About Midnight - а оказывается сегодня тот день когда он нас покинул.

20 лайков

Юрий Чернавский…

12 лайков

17 лайков

Его песни знают все, правда не все знают, что он автор…широчайших диапазонов музыкант и автор…

На бумаге врятли…может издаст кто…

7 лайков

Светлая память ! Талантливый был музыкант. У меня на рингтоне его “Мальчик Бананан” стоит: “Хи-хи-хи, ха-ха! Аллё? Здравствуй, мальчик Бананан!!!”
Книгу скачал. Уже читаю. Спасибо за наводку.
:+1:

2 лайка

Александр Бушков всё((.

3 лайка