В баре иногда обсуждают и грустные темы.

Да… легенда ушла. Большая потеря..(

3 лайка

Год без Василия Уткина.

28 лайков

Сегодня умер гитарист группы С.П.О.Р.Т. Олег Баранов

6 лайков

Печаль какая🥺. Помню его еще и по Tequilajazzz.

4 лайка

Из тг Евгения Федорова:
"Сегодня умер Олег Баранов, гитарист Tequilajazzz и Спорт, который очень много привнес в звучание нашей группы, обладал парадоксальным видением и уникальной манерой игры.
Мы сердечно переписывались совсем недавно, в день его рождения 4 марта - и вот…
И вот я просыпаюсь солнечным утром в Варшаве, чтобы попить водички и затем провести ленивый выходной, смотрю в телефон , а там сообщение с номера Олега: “Это Яна. Олег умер несколько часов назад»

«И еще я должен сказать, что расстались мы с Олегом глупо, коряво - а ведь он как раз был тем человеком, которого я хотел видеть и слышать в группе вечно.
Но неустойчивые характеры и моя мудацкая манера не проговаривать с людьми подробно все происходящее («все же и так все понимают». Нет!!) привели к тому, что мы разбежались. Моя вина и многолетняя боль.
Говорите друг с другом, люди! Все решайте вовремя и открыто, не полагаясь на «ну это же всем ясно»!
Себе говорю"

29 лайков

Сильно. Нет слов …
Достойно уважения

2 лайка

@Primal Дело на в жалобах. Эта тема без обсуждений.

5 лайков

Яна Баранова:
“Друзья, дорогие!
Вы всё уже знаете.
Да, вчера, 20 марта, Олег ушёл. Ушёл из этого, осязаемого, мира. Да, уже не обнять, не покататься на велике, не поржать, не поругаться, не построить планов…
Но было столько-столько прекрасного!
Спасибо, что в его жизни было столько друзей. Каждая дружба - отдельная история, своя маленькая жизнь. Вот сколько жизней было у Олега!
К сожалению, мы пока не знаем, в какой именно день мы сможем попрощаться. Скорее всего, это будет среда или четверг (26/27 марта).
Многие из вас хотят помочь. Спасибо большое!”

9 лайков

Умерла звезда «Гусарской баллады» Лариса Голубкина

12 лайков

Веселкин Алексей…(

15 лайков

Да как так…
Довелось поработать несколько месяцев с Алексеем в середине 90-х , делали “Весёлкин Магазин”, ему как раз тогда Заслуженного дали, долго ржали на тему заслуженный - застуженный. Ну и на другие темы тоже конечно. Вся группа бывало от слёз от Лёшиных шуток не могла нормально приступить к работе. Исключительно лёгкий и простой в общении человек, несмотря на очевидный и незаурядный талант и популярность (уже тогда). Такое редко встречается в мире людей. Потом пути разошлись и как-то виделись уже очень редко и случайно. Для меня он так и остался тем парнем, работать и общаться с которым - настоящий Праздник с большой буквы.
Светлая Память!

45 лайков

Светлая память!
Он и Сергей Супонев для меня образцы того, что нужно делать на ТВ для детей и юношества, счастлив , что застал их золотые годы…

28 лайков
8 лайков

Печальная новость. Впервые увидел и услышал Алексея еще на телевидении. Сразу запомнился своей потрясающей манерой общения, не похожей на принятые стандарты. Человек с тонким добрый юмором. До недавнего времени вел утренние передачи для детей на радио “Маяк”. Очень , очень жаль… Пусть земля ему будет пухом.

5 лайков

Хороший был человек. Тоже смотрел его передачи,но он мне не очень нравился в то время, видимо не понимал. Последние годы часто слушал его по утрам на радио,его манера общения с детьми многому научила. Если бы услышал Это раньше, было бы наверное лучше в общении с детьми. У меня их двое.

6 лайков

Прошло 9 дней после смерти Олега Баранова.

12 лайков

С опозданием, но всё же. Помним.

56 лет назад, 27 марта 1968 года, во время учебного полёта на МиГ-15УТИ погиб Юрий Гагарин и его лётчик-инструктор Владимир Серёгин (также обучавший Терешкову).

Спойлер

29 томов расследования были засекречены максимальным грифом, в 2003 году раскрыт лишь вывод госкомиссии о причинах их гибели. Это “резкий маневр и сваливание в штопор”, а из-за чего был сделан такой маневр - мнения расходятся, официальной версии нет.

По утверждению главы Центра подготовки космонавтов Николая Кузнецова, Серёгину тогда нездоровилось и во время выполнения виражей ему могло стать плохо. Он мог расстегнуть ремни кресла и парашюта, а тело - заблокировать органы управления. Гагарин мог устраивать виражи, чтобы привести в чувство Серёгина - до самой смерти.

Версия пилота Владимира Аксёнова - экипаж совершил ошибку в сложных метеоусловиях, что привело к падению. Версия ветерана ВВС Эдуарда Шершера - причиной катастрофы стало “гусарство” - выполнение фигур высшего пилотажа, не указанных в полётном задании.

Есть версия полковника ВВС Игоря Кузнецова - техники оставили полуоткрытым один из вентиляционных кранов и началось кислородное голодание. Версия оспаривается - разгерметизация даже тогда не представляла угрозу экипажу.

По мнениям генерал-лейтенанта Белоцерковского и космонавта Леонова самолёт сорвался в плоский штопор в результате уклонения от Су-15 или попадания в его спутный след, столкновения с шаром-зондом.

Широко разошлись байки о том, что Гагарин с Серёгиным перед полётом выпили по стакану водки (алкоголь в крови пилотов обнаружен не был). Также не подтвердились слухи, что гибель Гагарина была подстроена Политбюро, что Гагарин вместо гибели был тайно арестован спецслужбами, был похищен НЛО, погиб ранее на тестах лунного космолета СССР и даже “сымитировал собственную смерть и уехал жить в тайгу”.

В 2023 году Госахрхив рассекретил фотографии с места катастрофы - на части из них можно различить обломки фюзеляжа МиГ-15УТИ и части курток пилотов.

38 лайков

Вэл Килмер… (

29 лайков

Вэл Килмер…

20 лайков

Любимый бэтмен.

R.I.P.

2 лайка