самый мой любимый АН
на нём хотя бы чувстувешь что летишь. причём всегда
а с другой стороны, давайте не отпугивать потенциального покупателя у кого нить и чего нить!
да нафиг он кому сдался? пусть парится
рассказать про АН историю?
это оффтоп по цапу, ругать не будете?
я не буду, я не модератор. но если, что перенесу тебя в новую тему про АН-самолет.
интересные истории очень важны всегда
так и про АН это настоящий, который летает, там это тоже оффтоп будет
давай уже не томи. если будет неформат сильный то в твою тему перенесу . но хочется неожиданную новую.
устроился я как то сантехником в Иркутске работать…
это будет название темы круто и мнгобещающе. я всегда люблю как отпочковываются такие неожиданности интересные
пиши в одном посте пожалуста. тема уже точно имеет уже название. я сам напишу свои истории. короче не трави. пиши в одном посте. редактирование доступно
чуть позже напишу и я про училку англ языка и (ее автослова которые до сих пор кружатся в моей голове, не потому что я её любил, а потому что это загон) и про случай на ёлке (случайное затопление и пропитка торта водкой), а так же как я розетки прикручивал (название фирмы не скажу-арестуют), а потом как я пошёл и испортил вечеринку дочернего лейбла ~scape (meteosound приезжал и отъезжал) про студенческие случаи. про затупление в реальной сечашней жизни, про курьезы. желательно чтобы позитивные и угарно-смешные они были.
Ералаш для взрослых - пилотное название.
смех и грех тема этой темы. но только то что происходило с собой или в досягаемости от себя.
сюда можно писать как ты с девушками знакомился. причём чем неудачнее тем веселее. и много всякого что интересно. главное чтобы это была быль. пусть даже приукаршенная слегка
Хорошая тема.
Эх, Иркутск. Родина-мать!
да, авиационно-нефтехимическая
Ты родился там?
Иначе какой смысл был бы в этой фразе?
Не очень. Но я стабильно раз в год-два туда езжу.
Иркутск… Хоть раз бы съездить. А лучше на Ангару, посмотреть хоть, где родился …