Усилительные комбайны и наушники MyST - стоит ли?

Спешу сообщить. По всему выходит, что наша кантитель с изоемами потихоньку движется к счастливой развязке.

Получил на руки еще одну версию изоемов. На сей раз в ней, кажется, удалось решить проблему с вч. Может быть даже “немножко слишком” удалось :slight_smile: Данная версия имеет много общего с гвоздиками-2. Вч по наалу кажутся явно просаженными и звук воспринимается немного глуховато. Вернее - тяжеловато. Но плотность удара, прозрачность, гладкость - очень высокие. И уж точно с чем проблем нет, так с низами.

В общем, милости просим слушать и сравнивать с более светлой версией, если кому интересно. К слову, думаю, что выпускать есть смысл обе версии. На вкус и цвет.

2 лайка

Оччень интересно. Буду следить и ждать финальной версии

1 лайк

будет интересно если обыграют JH Angie на митоле.

ну так можете прийти и сравнить в любой момент :slight_smile: Это не продажный вариант (хотя можем за полцены и его продать) но суть понятна будет, уверен. Принципиально оценить можно будет.

А планируется добавить разъем для провода или он так и будет несъемный?

в первых - несъемный.
Потом будем развивать тему и сделаем съемный

Слушал неск недель назад уши от своего непортативного портатива в лице балансного 801.
В целом уши не производят впечатления на митоле. Сразу видно что уровень далек от топового. Причем странные посторонние звуки в наушниках произвели впечатление того чтт продукт недоработан.
До этого слушал айсине 20. Они играют неплохо для своей цены. Намного лучше изоием.
Честно говоря по делу мало что можно сказать про вч нч и сч. Вч недостаточно четкие, Нч не такие монументальные, Сч в общем то не впечатлил, не ревут(
Надеюсь когда уши будут доработаны то зазвучат по другому. Даже нейлы 2 с кастомным кабелем были куда интереснее хотя бы на нЧ

нч в разных изоемах были разные :slight_smile: Где-то было много, где-то мало.
Призвуки - это чащевсего от слабости усилков, к сожалению, изоемы покатуговаты для современных плееров. Впрочем, ждем пока выйдет новый наш усилок, а там будем думать.

По поводу вч - ну там туда сюда, пока сложно говорить пока все это на этапе допиливания. Но вот по поводу середины не согласен. Они в изоемах вообще лучше чем где либо еще.Не знаю, что значит “не ревут”, но разрешение, прозрачность, детализация гладкость, точность - вообще вне всяких сравнений. Даже с гвоздями, как бы я их не любил :slight_smile:

у меня почти 2 ватта на каналл… нет там слабости с ием уж тем более

в 801 два ватта на канал? Серьезно? :slight_smile: И сколько он работает при этом?

1.8 если быть точнее. это моденный санмигелем балансный усил с увеличением выходной мощности. работает часа 4 на увеличенной батареи от тимы(
не суть важно. ваши ием не такие тугие как баера на 600 ом или некоторые изодинамы которые я туда пихал думаю

не знаю, какие там ватты, китайские наверное. У нас по полтора ватта на стационаре и для этого еще там не слабо пришлось торы поискать. а тут от одной батареечки прямо таки больше чем в стационаре.

И дело тут не в омах а в чуйке. Омов может быть хоть 1000, но если чуйка высокая то проблем не будет. И наоборот. А изоемы еще и тем проблемы, что сопротивление у них низкое - там кажись 7 ом всего. И чуйка низкая.

1 лайк

все вопросы к санмигелю. я говорю с его слов.

1 лайк

вполне возможно вы правы, Роман. Усилок в моем плеере дно то еще тк старье. Но сути моих доводов это не меняет. Середина в исине 20 намного лучше чище и естественней. Басы глубже, высокие чище, сцена изза открытой конструкции одиссеев шире. Вы видно не понимаете, я из тех кто считает все топовые затычки тем еще УГ, а айсине 20 из всех мне неплохо так зашли как и мои энджи и еще пару штук. Но ваши пока к сожалению не в списке хороших ием. все имхо конечно же. желаю успешно их доработать

Давно я тут не был! Честно говоря даже забыл, что этот форум существует :slight_smile: Но тут один посетитель напомнил.
Вот думаю, дай ка напомню о себе.

В общем у нас вышла первая полноценно серийная модель. Назвали её IzoEm-1. Хотя это название уже было, но все равно в “пердварительных моделях”.
В общем её можно послушать - без проблем. Все желающие - милости просим. Если кому интересно перед прослушкой почитать мое личное мнение о них - это сюда

Ну и продолжаем работать над совершенствованием. Первая серийная модель, само собой не столь хороша как хотелось бы. Но вроде как инженеры уже поднатаскалсиь - следующая модель будет более совершенной по звуку.

2 лайка

Если кому может быть интересно, у нас вышли еще одни “серийные” изозатычки. И как всегда, если кому-то будет интеерсно, можно устроить тур или можно прости прийти к нам в офис и послушать их самостоятельно.

Коротко.
Пока что они не столь универсальны как и первые. Сопротивление то же - 2.5 ома. Чуйка пока слишком неопределена, поэтому ничего лучше говорить не буду, дабы не обмануть.
Но по поводу “на чем слушать” могу сказать - QLS QA361 более чем достаточно. Я даже слушал на HidizsAP100 и как ни странно - тянул вполне достойно.

Свой отзыв не знаю, копировать или нет. Просто оставлю ссылку на него.
http://ozvuke.pro/index.php?showtopic=2734

5 лайков

Тут фирма MyST новинку выкатила. Говорят самое то для металлистов)
Может кто то уже оценил так ли это?!)
http://mycroft.su/ru/catalog/izodinamicheskie_naushniki/myst_gatling

Уже есть даже обзор Тест изодинамических наушников MyST Gatling: пулеметная скорость и снайперская точность • Stereo.ru

2 лайка
2 лайка

К сожалению, в этом обзоре ни словечка ни сказано о размере виртуальной сцены… Что заставляет заподозрить, а не является ли она ну очень уж скромной?..

Интересная модель, а ещё интереснее было бы её влоб столкнуть с Snorry nm-1. В одной цене ушки, и позиционируются по уровню вцелом одинаково