Усилительные комбайны и наушники MyST - стоит ли?

Кстати, я кажись ниразу не сталкивался, с тем что у меня не вывозил усилок в стационаре )

Даже когда был в туре Ortophones shoker 4.1 (выход цапа 3.18v) вытягивал их спокойно. Мне даже громкости хватало с ощутимым запасом(3-4 часа), но не всем моим гостям ))

1 лайк

Информация для любителей выставок. И бренда MyST в частности. Или тех кто хочет оценить наши наушники “на нейтральной территории” :slight_smile:
Прямо сейчас проходит выставка “Российский Hi-End”.
(https://roshiend.ru/)

И кроме всего прочего на этой выставке можно послушать наши наушники IzoPhones-30, которые у нас любезно попросили для демонстрации своего усилителя ребята из Electrotone. (https://electrotone.ru/page22036157.html)

От себя добавлю.
Izo-30 в последнее время как-то незаслуженно потеряли часть интереса среди аудитории МиСТа, что, по моему глубокому мнению, не совсем справедливо.
Да. Gatling - уникальнейший продукт, равного которому в мире не так уж и много, от чего на него и переключилась большая часть внимания аудитории. И OrtoPhones, с их неповторимой тоналкой и характером… которые по глубоко НЕпонятной МНЕ причине, почему-то полюбили звукоиженеры :slight_smile: … - да, это очень и очень интересные продукты, спору нет.

Но, объективно оценивая наш же ассортимент, я лично до сих пор уверен, что именно Izo-30 - самая нейтральная и “безвкусная” и “честная” модель в нашей линейке. И я надеюсь, растущая популярность гатов и ортов, не скажется глобальным образом на одной из самых любимых моих моделей :slight_smile: И пользуясб случаем приглашаю всех ознакомиться с данной модель как на выставке так и в нашем офисе!

Ссылочка на наушники на сайте магазина:
https://myst.pro/isodynamic_headphones/myst_izophones…

3 лайка

Теперь отзывы в обратную сторону:)
Взято из группы в ВК

Myst JR-C. Отзыв с точки зрения барабанщика.

Скажу сразу, это лишь моё мнение и оно может отличаться от Вашего. Заранее прошу прощения за большое количество воды и отсутствие привычной аналитики, это мой первый подобный отзыв.

Погнали.

Для лл, наушники потрясающие. Брать стоит.

Итак, всем привет, меня зовут Александр и я барабанщик :). Не любитель, но и не профессионал, хотя медленно стремлюсь им стать. За инструментом провел уже больше 15 лет, как за живыми, так и электронными, поэтому как звучат вживую барабаны, и как меняют звук в процессе записи и мастеринга, представление имею.

До JR-C были beyerdynamic 1770, есть 64 audio u12, в заливке и до последнего времени были fostex t40p, которые не во время навернулись, отсюда появилась потребность в новых полноразмерных наушниках, ибо 64-ки на электронной установке Roland td17 звучат, мягко говоря, не очень.

За продукцией myst слежу достаточно давно, звук фостексов почти устраивал, хотя высокие частоты приходилось подрезать, ибо еле заметный песчаный фон постоянно мешал, а так же звуки томов и тарелок сливались в кашу, и получалось гудение, а не мелодия на барабанах.

Решил послушать Джерси и… влюбился в них и звук, который получил в итоге.

На прослушке в офисе офигел от звука в целом. Было ощущение, что всю жизнь слушал комплектные затычки, а потом надел нормальные наушники. Как вынул вату из ушей. Звук из двумерной картинки стал настоящим 4-х мерным, в котором появились и ширина, глубина, высота и время.
Живые выступления - мое почтение. Это не просто сцена, это сцена с нюансами помещения, с его акустикой и реверберацией.

Теперь к конкретике. Слушал специально на записях своей игры на акустической ударной установке, так как настраивал звук на ней вдоль и поперек и знаю как она звучит в реале. Так Джерси передает звук идеально точно. Все нюансы помещения, все тона и обертона барабанов передаются максимально точно и, самое классное, без приукрас. Максимально честный и точный звук. И ОБЪЕМНЫЙ. Барабаны приобрели объем!
В JR-C я слышу не сэмпл звука, приближений к реальному, как было в тех же фостексах, а реально звук барабана, и понимаю его глубину. Понимаю динамику(силу с которой ударил в барабан или тарелку). Про тарелки(железо) отдельная песня, я слышу атаку и касани палочкой тарелки, слышу её специфику(Райд например не просто пингует, а звучит как в реале, с темным, ошпареным тоном).
На проф. записях узнается звук и серия тарелок, их тон и размер. Все дополнительные эффекты типа скорлупы на хэте, кольца с джинглами на том-басе или цепочки на райде действительно звучат и дышат, а не создают иллюзию присутствия.

Что касается электронки Roland td-17, тут тоже идеальное попадание. В электронках меня всегда бесили звук хай-хэта и малого барабана, я никак не мог избавиться от этого электронного привкуса, сэмплы отчасти решали задачу, но ощущение синтетики все равно оставалось. Но JR-C и тут повернули все в лучшую сторону. Звук малого стал многослойным, стала слышна микродинамика основного звука и сэмпла, появилась атака барабана, появилось ощущение что я бью в барабан, а не сетку!

Что касается эргономики, наушники легкие, за 3 с лишним часа, голова не устала, разве что уши слегка, так как большие, но и наушники не полноразмерные, знал на что шел.

Что касается обсуждения высоких, низких и средних частот, все на месте и в отличном соотношении. Ничего не пилит и не раздражает, все настолько плотно и офигенно, что просто хочется слушать музыку. Разную, от металла до джаза, блюза и фанка. Чем и займусь.

Наушники слушал на AK Kann, блютус свистке FiiO btr5 второй ревизии, 2021 что ли, и рабочем макбуке на м1.
На всех устройствах звучат офигенно, с хорошим запасом по мощности.
В общем для меня восторг, и 100% попадание с выбором и звуком.

3 лайка

кстати, попрошу уважаемую аудиторию, которая знакома с нашими товарами помочь в продвижении магазина на страницах яндекса.
По этому куару можно оставить отзыв в яндекс картах на наш магазин и товар.
Заранее благодарен :slight_smile: