⛑ Усилители Sugden Audio — Rescuing Music From Technology

Но при чем тут марка усилителей и их классы??

1 лайк

как я понял именно то, что участник тура посмел “сравнить несравнимое” да еще и отдать предпочтение аппарату, который, согласно вашим представлениям, должен быть хуже, и явилось причиной вашего возмущения. я прав?

Нет, неправы. Прочитайте внимательно.

вообще нет.

Думаю что данный Sudden далеко не единственный усилитель, который вступает в синергию с малым процентом из общей массы разнотипной акустики. Поэтому, хорошая связка Танноев с перечисленными усилителями к сожалению не показатель. Sudden может с чем-то определённым спеться так, что до него будет многому далеко. Тем более, если он в классе А. А если ещё и без ОООС, то они вообще капризны.

2 лайка

Опять эрудиты.

Выводы эмпирические.

Ага, эмпирическая мета-аналитика :grin:

Только личный опыт с конкретными устройствами в своей системе.
Общая эрудиция умножается на ноль вместе с эрудитом.

Эти апроксимации, переносы, общая эрудиция, измышлизмы, интерполяции, интерпретации, толкования, экстраполяции, стереотипы в Баре не запрашиваются. Для этого есть другие бары, а наш бар про опыт.

Потому что как только начинается про реальный опыт, то очень часто там пшик, но вселенские обобщения.

То есть Вы предлагаете каждый раз кому-то чего-то здесь доказывать? И даже битые истины? Смысл тогда читать форум и делиться опытом, при этом не используя опыт коллег…

Я предлагаю эрудитам оставить мета-аналитику для себя, а опытом делиться как раз нужно.

Потому что ваше «Думаю что данный Sudden… вступает в синергию с малым процентом из общей массы разнотипной акустики. » — идеальный пример нулевого эрудита. Вы про себя подумайте и не пишите.

Хорошо. Конкретный пример, к теме относится непосредственно. У меня был в пользовании Sudden Optima 80. Его ценовая категория 40-50 т.р. И он очень слабо играл с Jamo Concert 8, Canton LE900, и Focal Electra 906.
Но подключив его к KEF 201 усилитель начинал выдавать очень взрослый, многогранный и мелодичный звук, словно подрастал в цене втрое. Так это даже не класс А и даже не безОООСник.
По безОООСнику в классе А обратный пример - Noosfera Echo SE. Помните, которая в туре получила дико смешанные отзывы?? Потому что она фантастически хорошо спевается с высокочувствительной акустикой (Canton LE900), и с тугой играет на весьма и весьма посредственном уровне (KEF201).

Поэтому, вижу сейчас только нулевую инсинуацию на эмпирические выводы, которые почему-то каждый раз надо озвучивать.

2 лайка

Даже из вышенаписанного сложно и не нужно делать обобщений. Вот вы и не делайте.

Но это гораздо более полезное сообщение чем первоначальное, да. Так делайте.

1 лайк

А я и не сделал, я лишь заметил что такая ситуация не исключена.

Да просто сравните свое первое и второе сообщение.
В этом вашем стерео вообще ничего не исключено, но написали вы ровно то, что я подсветил.

1 лайк