Как с Вами связаться?
Скинул вам почту на другом сайте.
Не думали, что это следствие “ламповых гармоник”?
А если и так, то что?)
Наехал, так наехал…
Да ничего собственно, просто тогда фраза “дал им жару” несколько меняет смысл, не?
Не меняет)
В баре все равно каждый отзыв и эпитет — субъективная оценка.
Кому-то мало баса, а кому-то в этом же случае его с перебором, например.
Да и если и «дал жару» с помощью гармоник, что плохого в этом, если нравится? Мы же тут не на конкурс инженерной точности усилитель подбираем)
Я где то сказал, что это плохо!? Ну и если всё субъективно, и каждый остается при своём, о чем вообще тогда в баре тереть!?
Я например, много полезного тут узнал, прислушиваясь к разным мнениям…
Да, отзывы про уровни и нейтральность в баре — субъективные оценки.
Нет, прислушиваемся к тем, у кого схожие ощущения по одним компонентам, вкусы похожие итд. Пробуем то, что хвалят они и ругают те, с кем и до этого мнения разнились.
Ну вот, пример «не остался при своем» )
Просто мнение «этот усилитель более нейтральный» без подтвержающих это измерений рядом лишь просто частное мнение. Левинсон нейтральнее хегеля? Акку, Лакс или Яма нейтральнее? Дины нейтральнее жбл? Как минимум у инженеров данных брэндов мнения уже разнятся.
Не понял по поводу ламповых гармоник?)
Sugden вроде как транзисторный просто в классе -А
Я поэтому в кавычки и взял…) Просто есть подозрение на окрас звука у Сагденов. Но, это только подозрение
Скорее небольшой горб на середине
У меня скорее ощущение, что, к примеру, у Мастеркласса горб вообще на всех частотах, настолько они выразительны.
Один большой и ровный горб
Ага, горбатый Мастеркласс. Новая тема про Сагден.
А расскажите про проигрыватели sugden
Какая модель с какими особенностями?
Какой у каждой модели звук?
Как они в плане надёжности?
Чем друг от друга отличаются?
Классный усилок! Живой такой, с чуть ярковатым но очень подробным верхом, отыгрывает каждый шорох, ничего не упускает. Очень любит томных теть, те сразу из акустики выходят и перед тобой проникновенно петь начинают. Вообщем английский пенсионер одним ударом трости прогнал с танцпола японца pioneer a40ae. Покупкой доволен как слон)
Очень жду туровый Onix, устрою битву тростями)
Внутренний мир:

Совершенно так же и мой играет! А если ещё и тракт очень детальный и прозрачный, то слышно ультравысокие недостатки записей))
Ещё чем понравился - даже широкомордую акустику, а-ля NS1000, он заставляет строить хорошую многоплановую сцену. Талант!)