Усилители SOULNOTE или из Японии с любовью, к музыке!

такой гений заиграет везде - однозначно, вопрос только как:)
но одна знаю точно - с мастером в диабле точно без тела :grin:
ладно, шутки прочь! выше писал, большой отзыв, там примеров с широким диапазаном хватает
п.с. при всей любви к диабле, одному из лучших усилителей, в том числе и по цене/полученное удовольствие

1 лайк

Да ну, неужели … :wink:

так сам имел честь испробовать, сначала вау, а через два дня вернул перпл

так, тема не туда ушла:(
Юрий, я уже писал в теме Грифов - вы любите оркестр, мастер вам на пмж с пропиской, полностью понимаю и одобряю выбор, но под мои предпочтения - оче сомнительно))

1 лайк

Так просто один мощник. Моно - уже крайности.

Просто у Вас с синергией в окружении не срослось.
Я сегодня в очередной раз переслушивал такой Шедевр.
Звук - “лучше не надо”.
Всё в полном объёме, “грудь” солистов, многоплановая трёхмерность хоров …
:music:

Павел, на том и закончим в этой ветке. :wink:

2 лайка

в данном ценовом диапазоне готов на крайности, поэтому однозначно выбрал бы моно. к тому же слышал их с предом ЕММ - мое почтение как говорится :slight_smile:
ну, кто знает, а пока что жду Хума и не перестаю удивляться певучести А-3

1 лайк

Уже второй раз вижу подобный сетап)

А вот первый.

Так вот вопрос. Может и не совсем по теме.
Подскажите хорошую пару к Raidho X2t в бюджете ~ +/- 1.
Сейчас Accuphase E-4000, но планируется замена на Accuphase E-5000 (топ АБ класса, очень удачная модель сама по себе, ликвидный!), Диабло 300 (много почитателей, ликвиден), Soulnote A-3 (слушал в АВКОМФОРТ, хорош. Но совсем не ликвиден.), что-то еще???
Леонид пока излишен.
С моими аппетитами не исключаю, что акустика будет Raidho td1.2 - 2.2 -3.2).
Но пока хотелось бы пожить с тем, что есть.

Лампу подобрать:) моноблоки

1 лайк

300й - хорошо и цена на вторичке на него сейчас хороша, но уже и старое и так сказать мэйнстрим:) попробуйте А-3 взять домой на тест, я так понимаю Райдо с Соулнотом очень хорошо мэтчутся - и у меня, и на выставке в Варшаве, и в авкомфорте (учитывая, что остльные компоненты везде были разные).

1 лайк

Я конечно еще кайфанул от Витуса 25го, но моя ситуация с 30м показывает, что Витус и Райдо вместе не надо:) и 25й показался на фоне 300го суперпрозрачным, но это пока не услышал А-3. Но отдельно от контекста считаю 25й куда более удачной моделью, нежели 30й, кто бы мог подумать и тем более поверить.
Аудионет можно посмотреть еще:) младше Хумбольдта модели не слышал, но Хум - это разрыв всего, а об их моноблоках на зарубежных форумах слагают легенды.
Но пока А-3 можно взять и попробовать здесь и сейчас, я бы начал именно с него (свой демо не отдам ахахаах)

2 лайка

Кстати, я говорил, что знающие товарищи советовали начать с 25 и далее двинуться в раздельные.

Вот тут хорошо поясняется разница точных и 300-го. Вывод: разный звук. Далее по предпочтениям. Видимо, у себя все нужно перебрать в конечном итоге:)))

Мне уважаемый человек из круга Витусоводов сказал, что 30й - это такая конечная, что скорее всего проживу с ним всю жизнь. И сказал срочно менять родной фьюз на хф тюнинг даймонд. В общем я окончательно никому не доверяю ахаха

4 лайка

А «ребристый» дизайн становится популярным. Но Soulnote смотрится органичнее.

5 лайков

Ну наверно от тракта зависит… Есть синергия или нет… Тот же Джей, неоднократно говорил, что под разные колонки он бы предпочел разное усиление.

так а мы тут все о чем говорим?

опираясь на свои опыты, посоветую lavardin (в техно-м вроде бывает) к райдо:
ну очень интересное сочетание, неординарный звук.

1 лайк

Здравствуйте. Напишу кратенький отчет после полугода с фонокорректором soulnote e2.
По звучанию очень напоминает EMT JPA 66 mk.3, который частью почтенной аудифильской считается лучшим. Очень музыкальный.
Головки рекомендую MC со «светлым» звуком, с топовыми заточками, с выходом в идеале 0,3-0,4 мв.
Несмотря на наличие xlr входа от головки и выхода xlr на усилитель, лучшее звучание демонстрирует при обвязке по RCA.
Еще громадным для меня плюсом явилось очень комфортное звучание, совершенно не утомляет длительное прослушивание. На моей памяти это первый случай такого позитива. Буду вопросы, готов ответить.

9 лайков

тем временем на Avito

Вот бы в тур его! :nerd_face:

1 лайк

Ютуб сейчас не посмотреть, но ждем от вас новых впечатлений об аппарате…
Вам несказанно повезло в этой жизни