🌖 Усилители Simaudio — Bright side of the Moon

а еще не пробовали “поиграться” xlr проводами? может есть опыт - какой на 340 лучше?:grinning_face_with_smiling_eyes:

На 340 пока не пробовал.
На своем MF год назад перебирал несколько, стоимостью до сотки, особой разницы со своим не услышал. Тогда как раз меня очень порадовал по звучанию rca от Чернова референс мк3.
Я думаю теперь вернусь к этому вопросу.

1 лайк

буду благодарен, если подадитесь опытом

Привет всем..
Слушвл кто-нибудь усилители Simaudio Moon c акустикой Kudos?

Также вопрос сравнивал может кто-то усилки Moon с усилками Accuphase?

Если был.такой опыт поделитесь плиз…

1 лайк

У меня был Accu E-800 - хороший усилитель, очень натурально передает живые инструменты, гитары и фортепиано как вживую звучат. В моей системе получалось, что с ним будто муху танком давил, поэтому продал чтоб в будущем много денег на продаже не потерять. Хотя красивый, зараза ))
Купил MOON 760A - отпадный усилитель. Подача другая, словами не описать, можно строить сетап классом не хуже чем с E-800.
Плюс к этому у меня еще есть пара мощников First Watt - но это уже другая песня, особенная!

PS. Но не нужно воспринимать все ответы на ваши вопросы как догму - все понять сможете вы только у себя в своей комнате и своими компонентами. Поэтому ответы почитайте, но картину, как это все у вас будет играть - в голове себе не рисуйте ))

2 лайка

Дело в том что акустика Kudos чуток светлая по звуку…

У знакомого эта акустика играет от. Муна 340.нео…

Он говорит норм но постоянно с обвязкрй возиться..

Я же смотрю и в сторону Аккуфейса.
Вот и собираю инфу по этим брендам.

Какой скажем помягче., темнее, звучит.