340 суть чуть лучше чем 250, i3 и тд, но не двойное моно схема. Как правильно сказали выше - если переходить то хотя бы i5, i7, либо из новых 600-700 серия. Тогда понятно за что деньги плочены =)
У меня 340i D3PX.
Сходу из коробки слышно, что он лучше 250го, но… наверно не на разницу в цене.
Может чуток прогрею и будет еще лучше.
А 641 пока будет в мечтах, красивый зараза.
700i тогда возьму, надо только для этого пред М2 продать)) Дизайн у него очень подходящий к моей акустике чёрной с серебром. С таким усилителем потом вообще можно на запросы акустики не смотреть ![]()
В общем да. Разница с i3 очень серьёзная будет.
У меня 2 раза были i-3, и даже ранние весии тоже были. По мне отличые уси. Если идти выше, то я бы смотрел i-5, потом уже семёрки.
340й надо навороченный брать 340dpx. Х это только XLR, dac и phono опций не установлено. И они в 3х цветов идут. Чёрные красивые.
Новая коллекция!
Небольшой отчет с первыми впечатлениями. Ещё и под капот заглянули:
Коллеги, обновилось приложение Mind на телефоне, теперь при подключении к сетевому хранилищу хронические вылеты. Сносил-переставлял, кэш приложения чистил… Ни у кого похожих проблем нет?
Андроид, Honor
Вопрос в основном наверно к владельцам 340iX.
После замены с 250го как то так и слушал с RCA.
А сегодня наконец выдалось полдня свободного и решил потыкать проводочки.
От гуся r26 к moon:
Было - Чернов референс rca ic mkII
Поменял на vdh mc gold. В общем, как и раньше, чуть резче стали высокие, что мне не нравиться, поэтому быстро ушел обратно на полку.
Не поленился, выдернул из второй системы xlr.
(XLR у меня не дорогой, студийный van damme, я его сравнивал с кабелями до сотки, менять не захотелось)
И тихо прифигел. Как будто вуаль сдернули.
340 же не балансный усилитель? Так какого?
Нет я понимаю, громче.., ну так я и рг сразу на час убавил.
Но все равно, и прозрачнее, и басов больше.
И пиво выпить не успел, так на него бы свалить можно было.
Собственно и вопрос, кто как подключает, сравнивали ли.
Пока спишу на психосоматику.
Ну а почему у не балансного усилителя подключение по xlr не должно повлиять в лучшую сторону. Это просто способ подключения, иначе бы xlr были только у балансных аппаратов ))
По факту - влияет все, и кабель и способ. Так что в целом ничего удивительного нет ![]()
Выделенку силовую проведите, еще громче и яснее станет.
Добрый вечер. Кто знает, можно ли параллельно использовать балансное/небалансное подключение с сд/дац Moon?
Разные кабели, разная подача, что бы по настроению вход на усилителе выбирать
А почему нет-то? Подключаете - и все дела )
Это я понимаю, но когда делал так же на своем MF, Чернов там выступил особо не хуже XLR, я бы даже сказал комфортнее.
@Sas_home
а выделенка, не специальная, но по сути есть ))
в этой комнате розетки висят на отдельном автомате.
и тут только музыка и комп, но комп выключен, когда музыку слушаю.
правда делалось все еще это в 90х.
Тут всё подробно. Если в двух словах, то отдельный автомат в щитке, от него только для аудио, провод сечением более 2,5 мм кв.
Приветствую всех владельцев Simaudio Moon.
Хочу спросить… может кому-то довелось сравнить Мун i 5.3RS и Мун 340 ix.
У i 5.3rs мощь 85 ват на канал, у 340ix 100 ват на канал, но как я понял у них разная конструкция (у i 5.3rs топология двойного моно).
Если был такой опыт, поделитесь плиз…
Пользую 340i. При переходе с rca на xlr звук стал лучше - на мой ух раздвинулся динамический диапазон - чуть побольше баса и верха. И может действительно чуть почище стало, но здесь субъективности больше… И главное (в моем понимании) - громкость сильно меньше нужно ставить, что, полагаю, позволят при негромком прослушивании иметь работу в А классе…
ну да, похожие ощущения.
Спасибо!
В инструкции к Wadia прямо указана возможность параллельного подключения и использования RCA/ xlr, а к sim audio не нашел такого
Xlr в 340 опция. 99% либо rca, либо xlr.