🌖 Усилители Simaudio — Bright side of the Moon

Роман, с ML не вышло?

когда общался с одним из дилеров, с его слов серии 600/700 подинамичнее i7-го
тут натыкался ранее на обзор где есть сравнение обоих линеек https://www.tonepublications.com/comparo/simaudio-600i-vs-700i-and-the-i7-too/

в сухом остатке говорят тоже самое - 600/700 динамичнее, имеют большую разрешающую способность по деталям, сцене, но более аналитичные. i-7 дает более “теплый” звук

там же есть про технику - что в 700-том, можно попробовать найти их же обзор на i-7 и сравнить что изменилрось

Спасибо почитал , приобрел 700i. Как установлю в систему поделюсь впечатлениями.

2 лайка

Забрали его , на один день я опоздал)

1 лайк

Печально. Я так понял взяли I7 тот что за 550 висел? Гегель ушел?

Да только это 700i

Да 590 продал

1 лайк

Да, точно, перепутал )) Думаю не разочарует, сам на него поглядывал в том числе ))

Думаю да, к Moon все же вернулся не зря )
Предохранитель Pink SR н Николаю оплатил поставлю тоже сразу , на замену предохранителя помню i7 сильно реагировал !

2 лайка

Поделитесь потом впечатлениями. Интересно в сравнении с 590-м и I7, да и Крелл был ранее, если не ошибаюсь…

а вот это уже интересно, расскажите пожалуйста поподробнее какой предохранитель ставили на i7 и как он реагировал. у меня i7 пока живет со стоковым

Ставил сначала Оранж SR не подходит , сушит бас , расщепляет музыку на детали , тональный баланс смещает немного вверх.
С Purple SR отлично , телесности добавилось , бас остался на месте не больше не меньше с Оранж его явно меньше. А главное с пурпурным звук слитный , более музыкальный.

1 лайк

Жаль нет больше SR Purple снят с производства , вместо него я так понял Pink SR…

I-3 не приходилось слушать?

1 лайк

Приветствую, нет. Но читал, что звук проще. i5 - двойное моно, чего нет в третьем…

Разве у i 5 схемотехника двойного моно?

У i-7 да, 600i,700i,тоже полноценное двойное моно, по два тора у каждого…

2 лайка

Не обязательно для двойного моно нужно 2 тора.

3 лайка

Я понимаю… Всё зависит от схемотехтики…

Но питание на оба канала с одного транса, как по мне не полноценное двойное моно.

1 лайк

Расскажите это производителям, ну хотя бы усилителей Hegel, Mark Levinson и т.д…

3 лайка

Это ИМХО…
Не стоит так реагировать.