Усилители Rotel / MICHI

Тема вроде по усям. А что смешного по ЦАПу? Можно в личку

Подскажите, пожалуйста, никто не слышал комбинацию Rotel ra-1592mk2 с Mission zx-5?
Планирую сменить усилитель, 1592 один из кандидатов

Герман , это тонкий намек на то , что если человек хорошо разбирается в аудиотехнике и имеет большой опыт , и хороший слух , то не купит технику Мичи ?

Я такого не написал…

А я продал свой МИЧИ Х3, после того как приехал ААналог Пуччини. Слушал долго на двух акустиках KEF R7 и Atalante 5. До итальянца звук меня устраивал, но получилось ещё лучше, особенно в басовом регистре.. В общем, эти МИЧИ по ходу в подмётки не годятся ААналогу. ИМХО.

1 лайк

5 лайков

Как говорится: “На вкус и цвет…”

У меня наоборот Puccini ИМХО создал впечатление очень слабого усилка по сравнению с Мичи. Была у него определенная приятная слащавость свойственная итальянцам. Но контроля акустики я не услышал, особенно в басовой части. Не знаю, как там обстоят дела в более дорогих моделях AA, но этот не зашел

Все так и есть. Сигнатура прикольная у АА, но они слабые.
АА маэстро тоже не контролировал на фоне мичи s5
А вот уже АА Абсолют должен справиться без проблем. Вот его бы я взял.

Может у АА такой почерк, с таким басом? На контрасте с Michi слишком ватный/мягкий. Или у Абсолют все хорошо?

Да и сравнение аппаратов с разной стоимостью это такое себе… Ну и на разной аккустике эффект может быть совершенно разным.

Конечно это главное ,они скорее всего не одноклассники, ну и акустика 100%

У абсолют все хорошо. Жарит прилично!
Дома не слушал, но в салоне играл великолепно. Из-за чего я и решил сравнить маэстро с мичи. Обещания, что маэстро того самого мичи не сбылись. Справедливости ради отмечу, что маэстро был новый и не прогрет.
В этой ветке есть обзор.

1 лайк

Аппарат за 35000 импортных должен же играть ))))))):grin:

У меня несколько вопросов касаемо замены модуля bt в мичи х3 первого поколения, могли бы ли вы мне помочь?

Всем доброго дня!
Являюсь обладателем michi x3 первого поколения.
Случилось необъяснимое. Слушал я музыку через BT. Завершил сессию - выключил интегральник.
На утро включаю аппарат, а телефон больше не находит и не подключается к усилителю. Просто BT мишки не виден больше.
Прошивка стоит 2.02 eu. - никаких обновлений вроде не происходило.

Умер модуль блютуз? Или в чем может быть причина?

А ещё напомните пожалуйста, должна ли светиться как-то блютуз антена на тыльной стороне устройства?

Попробуйте, для начала, сделать сброс к заводским настройкам. Потом полностью обесточить усилитель, вытащив из розетки.

1 лайк

Антенна не светится. Появляется значок на дисплее о присоединении устройства по бт. Попробуйте сбросить настройки по дефолту на усилителе и перепревяжите телефон. Апгрейд блютус делается в официальном сц. Я делал только для поддержки aptxHD усилителем.

Все выше перечисленное делалось ещё перед тем как сюда написать. Оф сервисный центр находится в Москве, а я из Минска ( Беларусь).
Спасибо всем за советы, подумаю что ещё можно предпринять.
Думал, возможно, кто-то здесь сталкивался с таким. Не спится спокойно, от осознания того, что что-то не исправно)