Усилители Rotel / MICHI

Спойлер

Это не транспорт ( извините пожалуйста что влезаю!) это комбо устройство!
У аураликов цап это вега, здесь самый лучший цап, но стример очень простой
Транспорт это ариес здесь самые лучшие решения фирмы в истории стриминга
Алтаир это комбайн , где отличный стример превосходящий стример Веги , но цап уже уступает Веге !
Закономерно Ариес/Вега это топ, затем я бы смотрел Альтаир, мне сильно проще видится Вега как комбо устройство, все великолепия цапа 2.1 а тем более 2.2 похоронит рендер ( там именно оно и стоит) стримеры только в линейке ариес!
Пс: а еще в алтаир и в веге 2.1 и тем более 2.2 великолепно сделанная аналоговая часть на Орфеях, проверял слушал пред внешний и Альтаир 2.1, на мощник, ничем не уступает внешнему преду это как минимум и при этом все пульты сокращаются до одного!

3 лайка

Какой смысл тогда был ориентироваться на встроенный цап при выборе между двумя блоками и х5?

2 лайка

Почему выбор пал на x5s2 написано выше, в определенном бюджете, при прямом сравнении со старшим братом, его подача и звучание более приятны моему уху.
Уже имея x5s2 слушал музыку через MacBook с Audirvāna, все устраивало, но задолбался каждый раз бегать к устройству переключать. Решил приобрести отдельный стример, хотел взять на прослушивание под залог Aries, но в наличие оказался Altair G1.1. 5 часов прослушивания в домашних условиях, разница в звучании была более чем заметна и главное - никакой усталости от подачи материала. Далее ожидание первой поставки Altaira новой серии и приобретение.
П.с. Межблочные кабели очень сильно влияют на звучание!

1 лайк

Ну таки да, искать комбайн в мичи не надо было. Х5 всё-таки куда проще, чем p5+s5. И это без учёта звука цапа как бы он там не играл - нравится или не нравится. Это же прежде всего усилитель.
Добавлю, что все интегральные, что я слушал дома - всегда давали намного меньшую сцену, чем p5+s5

4 лайка

Дмитрий, доброго дня! Подскажите, у S5 вентиляторы врубаются при определенной температуре или всё время пашут?

Хороший вопрос, на который нет ответа. Они там малоскоростные и абсолютно бесшумные. Я даже ночью их ни разу не слышал, когда кино уже не смотришь, а усилитель ещё включен. Максимальная температура на экране 39 градусов

1 лайк

Сейчас посмотрел, температура 38*, вентиляторы стоят

1 лайк

S5 самый холодный усилитель из полутора десятков, что у меня были. Он практически холодный даже если наваливать

2 лайка