Да я же только за. Вы сами сделали акцент на всем медном. А потом припой… Вся концепция рушится.
В усилителе тоже припой на входных инлетах и всё нормально. В общем, там не арматурина из припоя, его там не много, но достаточно для хорошего контакта. А про концепцию не в курсе.
Миша здравствуйте, Я Вас знаю по другому форуму и советовался с Вами , перед покупкой Мичи Х3 , который Я и купил, и доволен им очень, Я знаю ,у Вас сабвуфер Cabasse Santorin 30-200 . Вы бы могли в ветке поиск сабвуфера описать ,почему выбрали именно эту фирму, и довольны ли Вы им . Я в раздумьях купить таких 2 или Рел Т9х, извените если не в тему, но новенький на форуме, и не могу еще писать в личку.
Рад, что Вам зашел Мичи.
Попробую ответить в теме про сабы.
Обновил Мичи Х3 через интернет до версии 2. 02 европа , так же перевернул кабель питания , как советовали выше , на слух , да звучание стало собраней , стояло как оказывается не правильно , так же включил температуру , сразу было 25 26 , через пол часа 30 30 , индикатор выходной мощности даже на х8 еле дергается , и как показалось , спектометр на конфортной громкости 15-20 стал ниже показывать , спасибо всем за полезную информацию .
Подскажите пожалуйста, у Х3 можно назначить один из входов для ДТ (как мощник)?
И сильно ли по звуку 2 версия лучше первой?
у меня не Мичи, а Ротель 1592. Назначил фиксированную громкость на AUX, прогнал замер ресивером - полет отличный
По сравнению не отвечу, но использовать как мощник Х3 нельзя. Нет входов. Только выходы предварительного усилителя.
Да, можно, у меня именно так х3 и используется!
Михаил, ошибаетесь
таки Можно или нет?)) Важно для меня
Ну я же ответил по моему вполне однозначно!!! Или у вас избирательное отношение, кого слушать, кого нет?)))
Спрашиваю потому что один человек говорит НЕТ, а второй ДА.
Я уточняю. Что не так?
Это какой-то треш)))
Я Вам по Русски написал, я сейчас Х3 использую в качестве мощника в составе ДК!!!
Вы опять у кого-то что-то спрашиваете… Вы лучше у Михаила спросите какой у него сейчас усь и пробовал ли он лично у себя в ДК в качестве мощника Х3 подключить? и вопросы отпадут сразу…
Не нужно так волноваться, это всего лишь вопросы)))
Там через меню как то назначается?
Да, для входа фиксируете громкость и не зависимо от положения аттенуатора громкости на Мичи, громкость на нем всегда будет одного уровня и регулироваться будет с Ресивера, к которому на Преауты будет Мичи подключен.
Все понятно, спасибо!
да, забыл добавить - громкость на входе фиксировать мне советовали на околомаксимальном уровне. а рес при настройке подгонит уровень центра и сурраундов.
я фиксировал на 85 из 95 максимально возможных
Что Вы так нервничаете?
Можете показать где на Х3 входы мощника мимо преда?
x3_om_py.pdf (2,0 МБ)
Вот официальная инструкция с официального сайта. Страница 4. Укажите, пожалуйста.