Распаковал. Запечатан, целый, серийники на месте. Смутило 1) Указанный вес нетто на коробке - 13.5 кг вместо 15 (может указано без съемной крышки?) 2) Микро масляные пятнышки на морде. В систему добавлю в конце недели, отпишусь.
Разница в звуковых характеристиках
Благодаря более высокой мощности, источнику питания с двойным моно и безрелеевому выходу, Stereo II обладает более богатой детализацией звука, более глубоким погружением на низких частотах, более сильным управлением, более плавным расширением диапазона высоких частот, большим динамическим диапазоном и более стабильным и чистым звучанием на высокой громкости. музыка с высокой динамикой и общим ощущением от прослушивания значительно превосходит стереосистему с точки зрения анализа, звукового поля и контроля.
а можете пояснить как это?
Красивый. Артефактов при включении не выявлено. Первое впечатление, естественно, вырубите на х..й, верните онкё. Чтобы понять, чем китайская версия отличается от европейской, надо положить рядом и посмотреть внутри. На данный момент, мое мнение - только ероглифами на коробке и в мануале. Ну и вилкой.
Дополняю. Заиграло только после того, как подключил к pre-out Onkyo проверенным RCA проводом. XLR-XLR за 500р с Озона, коим я его напрямую ткнул в цап Аудиолаб - в помойку. Эмоциональные ощущения от звука - аналогично ощущениям от вот этих треугольников с Кводом 909 в 2012г. Оно не просто ху…рит, оно делает это сверхдетально, эмоционально и пространственно. Ну очень критично к качеству воспроизводимого.
Минусы. Белый фонарь. Пришлось закрыть аудиофильской картонкой. Мудаку-китайцу, который его вкрутил, 10 лет понижения в цифровом социальном рейтинге
Фонарь отключается. См инструкцию.
У Mono да, в Stereo нет такой опции, по образу и подобию мануала к Моно не работает ((
Как? Инструкция на китайском)
- Включите устройство.
- Нажмите и удерживайте кнопку Standbyна передней панели в течение примерно 5 секунд.
- Как только белая светодиодная лента мигнет один раз, отпустите кнопку.
- Сразу же (в течение следующих 5 секунд) нажмите кнопку Standby повторно один раз кратким нажатием.
- Индикатор должен мигнуть дважды, после чего белая лента полностью отключится.
Не получилось. И в английском мануале про это ничего
Мы про какую версию говорим?
Ого. Блин. Сожалею. Извините, дезинформировал.
По колонкам Quad столика не нашёл. Есть обладатели? За адекватный прайс на местном маркете есть Quad 63 Pro(?) видимо всё же ESL. Версия про не гуглится.
Вот у Вас там кладезь легенд, то усилки Altec, то эти Quad ![]()
Тут ещё актуальные JBL , например 4344, в музейном виде, по цене, по которой наверно мог бы себе позволить , Burmester B99, Tannoy Stirling. С этими всеми только решиться, а с привычными мнеТанноями вообще цифра не страшная. Но вот Quad никогда не слышал, и их компактность в глубину для меня актуальна. Колонки стоят на спинке кровати
, из кафеля:)) В азии такое практикуется. Вся кровать из кафеля , недвижимость фактическая.
И вот из всяких изодинамов , слышал только Magneplanar в Пурпурном Легионе. Очень давно, и впечатления забылись. А тут даже и не изодинамы, а ещё более извращённая конструкция. Треть цены от авито. Один товарищ из бывалых, говорит что проблемы из-за пыли. Почти не решаемые без замены пленки. Тут только выбросить. Никаких замен. Вполне приличные JBL двухполосные из старых и нужных , не рассматриваю почти в подарок, из-за необходимости замены подвеса. Что по Москве вообще не проблема, и на цену почти бы и не повлияло. Но не здесь.
Да, читал, что чувствительны к пыли и влажности. Состояниет определяется на слух вроде, но что дальше будет с ними в вашем климате неизвестно.
При своей компактности все равно надо располагать на расстоянии от стены, диполи ведь, как и опенбаффл.
С подвесами конечно лучше к мастеру, может есть там рукастые?
Я как-то пытался менять на советских динамиках, не удачно, и зарёкся.
Аминь. Тут влажности в избытке.
не могу себе позволить. Местная жизнь очень компактна во всем.
Ну получается нужно искать компактное играющее у стены и влагостойкое:)
Корпус влагостойкий пластик, акрил, алюминий или бетон:)
Подвесы резиновые, диффузор не бумажный.
Если ставить у стены, то оформление ЗЯ видимо.
Мне на ум пока NVA Cube приходят в акриловом корпусе, но они в основном в Британии на вторичке встречаются.
Или Genelec.
Возможно в студийной акустике вариантов больше, всё-таки требования к эксплуатации в разных погодных условиях выше.
Юзаю Otto SX P7 в рояльном лаке. Моё видео, усиление и цап сейчас другое. Фазики вперед. Но куда то надо двигаться ![]()
Сорри за оффтоп. Тему закрыл.