Я поэтому и не показывал жене вариант родного преда =))))
МОгу только сказать, что с MF m6spre связка получилась интересная. Четкость, детальность, динамика - все есть. Особенно скорость впечатляет. Ну и конечно уровень источника влияет - Moon ерунду не делает. Если есть возможность взять на тест такой пред -рекомендую попробовать. По ощущениям с артерами и mf8 пред отлично будет играть и более дорогие марки тоже.
Андрей,Вам предстоит #увлекательный аттракцион по выбору Вашей конечной АС. Желаю как можно скорее прийти к этому и начать получить истинное удовольствие от хобби
Звучит это как предупреждение… и мой текущий опыт не позволяет сказать что это пустые слова:)
Я слушал на выставках spender classic 1/2
Внешне интересны еще hartbet. Туда и буду смотреть.
А вот с источником сложно, внешне почти все не в ритме с текущими коробочками…
Хотя fezz красивые
к черным моноблокам по дизайну (имхо) отлично встанет naim uniti atom headphone edition
и родной пред не нужен будет
(хотя если винил есть, то naim не вариант)
цап fezz не смотрите, читал в обзоре, что у него очень большой выхлоп на rca (то ли 6, то ли 8 вольт)… он большинство обычных бытовых предов перегрузит по входу
Доброе утро. Дмитрий.
Послушаю и посмотрю найм. Надеюсь будет на выставке в мск в конце апреля.
Изучу вопрос по fezz, то что вы прочитали - странно. Они не на нашей планете что ли живут, зачем делать то что не позволит их использовать…
хотя это поляки, может у них есть план какой-то…
Больше меня интересует послушать этот fezz с xlr…
Андрей,пока Вы в поиске источника,если есть в хозяйстве ноутбук,винда или мак - не важно: никто не мешает пока - попробуйте бесплатную Adirvâna. Триал на месяц,без обязательств. Глядишь,и сыкономите на источники приличную сумму денег)
Доброе утро!
Не совсем понял идею. У меня сейчас в качестве транспорта и пока цапа Bluesound node n130.
Интерфейс мне более чем нравится. Работает с пультом, отличное приложение на всех apple гаджетах (айфон, айпад и мак). Нравится также то, что работает и от пульта преда (назначил кнопки и переключаю треки с него). Я все ищу возможности иметь место где я минимум взаимодействую с комьютером или телефоном. Текущий ui это дает.
И по плану этот node и будет транспортом с нормальным цапом.
Идти к компу что бы включить музыку - я не готов. Я понимаю возможности и прочие плюшки - но я уже хочу без плюшек.
Хочу просто пользоваться…
взрослею… (или устаю больше)
Я Вас понимаю прекрасно,лишь предложил бесплатный вариант при наличии,конечно же, технической возможности. Нужен ТВ,Ноутбук и коммутация последнего по usb с внешним цапом,или цапом встроенным в другой компонент. Ах да,забыл про беспроводную мышку,для удобства. В первую очередь написал для расширения своего личного опыта источника,не более. Не пожалеете,но тут как хотите. Если не удобно,то нет