Усилители Quad — Quad II, Quad 405, Quad 306, Quad 34/44

Я поэтому и не показывал жене вариант родного преда =))))
МОгу только сказать, что с MF m6spre связка получилась интересная. Четкость, детальность, динамика - все есть. Особенно скорость впечатляет. Ну и конечно уровень источника влияет - Moon ерунду не делает. Если есть возможность взять на тест такой пред -рекомендую попробовать. По ощущениям с артерами и mf8 пред отлично будет играть и более дорогие марки тоже.

1 лайк

Андрей,Вам предстоит #увлекательный аттракцион :wink: по выбору Вашей конечной АС. Желаю как можно скорее прийти к этому и начать получить истинное удовольствие от хобби :grin:

2 лайка

Звучит это как предупреждение… и мой текущий опыт не позволяет сказать что это пустые слова:)

Я слушал на выставках spender classic 1/2
Внешне интересны еще hartbet. Туда и буду смотреть.
А вот с источником сложно, внешне почти все не в ритме с текущими коробочками…

Хотя fezz красивые :slight_smile:

к черным моноблокам по дизайну (имхо) отлично встанет naim uniti atom headphone edition

и родной пред не нужен будет

(хотя если винил есть, то naim не вариант)

цап fezz не смотрите, читал в обзоре, что у него очень большой выхлоп на rca (то ли 6, то ли 8 вольт)… он большинство обычных бытовых предов перегрузит по входу

1 лайк

Доброе утро. Дмитрий.

Послушаю и посмотрю найм. Надеюсь будет на выставке в мск в конце апреля.
Изучу вопрос по fezz, то что вы прочитали - странно. Они не на нашей планете что ли живут, зачем делать то что не позволит их использовать…
хотя это поляки, может у них есть план какой-то…
Больше меня интересует послушать этот fezz с xlr…

Андрей,пока Вы в поиске источника,если есть в хозяйстве ноутбук,винда или мак - не важно: никто не мешает пока - попробуйте бесплатную Adirvâna. Триал на месяц,без обязательств. Глядишь,и сыкономите на источники приличную сумму денег)

1 лайк

Доброе утро!

Не совсем понял идею. У меня сейчас в качестве транспорта и пока цапа Bluesound node n130.
Интерфейс мне более чем нравится. Работает с пультом, отличное приложение на всех apple гаджетах (айфон, айпад и мак). Нравится также то, что работает и от пульта преда (назначил кнопки и переключаю треки с него). Я все ищу возможности иметь место где я минимум взаимодействую с комьютером или телефоном. Текущий ui это дает.
И по плану этот node и будет транспортом с нормальным цапом.
Идти к компу что бы включить музыку - я не готов. Я понимаю возможности и прочие плюшки - но я уже хочу без плюшек.
Хочу просто пользоваться…
взрослею… (или устаю больше) :slight_smile:

3 лайка

Я Вас понимаю прекрасно,лишь предложил бесплатный вариант при наличии,конечно же, технической возможности. Нужен ТВ,Ноутбук и коммутация последнего по usb с внешним цапом,или цапом встроенным в другой компонент. Ах да,забыл про беспроводную мышку,для удобства. В первую очередь написал для расширения своего личного опыта источника,не более. Не пожалеете,но тут как хотите. Если не удобно,то нет :hugs:

1 лайк

8 лайков

Классический АБ-шник. Молодцы.

Привет, владельцы quad artera mono, подскажите, что лучше брать mono блоки или stereo в одном корпусе. Кто нибудь сравнивал? Они вообще нейтральные или дают свой окрас к звуку? Приглядываю к акустике FLA, она 4 ом и 89 дб. Хочу больше контроля над акустикой, нежели текущий усилитель. Все вроде устраивает, жажда эксприенса…

Моноблоки будут лучше, вопрос только в остальной системе - будет ли соответствовать их уровню. Родной пред слабоват.

Родной пред не рассматриваю. Уровень системы соответствует вполне, сейчас yamaha as1200, она стоит дороже чем блоки. Для предыдущей акустики Focal 826 было норм, они 8 на 92, а новая акустика просит помощнее усиление. Вообще рассмотрел бы Flux Lab 250, но их нет на вторичке.

Ну они как раз играют гораздо богаче своей цены…

ну это хорошо, будет запас для апгрейда системы

Добрый вечер.
Как вы определили что пред слабоват? (Кроме того что сказал борзенков)

Просто у меня он есть, с парой моноблоков, не понимаю что от него требовать что бы упереться в его ограниченные возможности…

1 лайк

Добрый. Слушал в салоне в сравнении с другими. Было ощущение что он “зажимает звука” условно говоря. Моноблоки могут и лучше и больше, а он их по скорости, динамике, басу, везде как бы притормаживает. Сугубо имхо.

3 лайка
2 лайка

А вот и младшенький :grinning:

Эксплуатация ностальгии, да

P.S.

Price: GBP 0.0

:joy: :+1:

6 лайков

Подскажите, есть ли какие более современные мощники, по музыкальной подаче в духе 405-го?
В подобном ценовом диапазоне)