380s
Тоже склоняюсь к 380s, если услышите кто продает - маякуйте!
Цена там без торга,завышена(
Если действительно идеальное состояние со всеми бумагами, упаковкой, то не завышена. Предусилитель этот фантастика, но состояние по фото тяжело определить.
Это когда то был мой
Состояние отличное было
Говорите как есть, цена - суперкосмос)
Как бывший владелец 26-го советую глянуть в сторону ламповых предов. Обратил бы внимание на EAR-868, преды Conrad Johnson, Triode и Schiit Freya+ F
26 - это такое себе…по нынешним меркам оч слабое решение… вот 26S - то, что стоит искать. Но в любом случае, им уже 30+ лет. Требуют профилактики. Нет особого смысла заморачиваться.. разве что 26S занедорого )))
А что с ним не так? Я так понимаю,Вы такого же мнения и об 28-ом?
Товарищи, всем здравствуйте. Может кто то сможет помочь с krell krc-hr? При включении в сеть не реагирует на нажатие клавиш, звука тоже нет. Выглядит так:
Может кто мастера знает, который сможет это починить.
Усилитель на 100 вольт. Таким приехал из Японии.
не на правах специалиста. у моих знакомых все проблемы, не связаные с выходом из строя конденсаторов и прочего, лечились с помощью ластика.
Так знать бы что чистить. Вообще внутри чистый, без признаков коррозии. Такое ощущение, что он в защите какой то находится. Даже синий светодиод по центру не загорается.
потерпите до утра, думаю что ответят.
возможно придется отдать на профиллактику специалисту.
28 у меня и сейчас лежит в кладовке… Хороший пред, универсальный … в том плане, что подходит не только под родные мощники, но и под других брендов. У него не самое высокое разрешение, но красивая музыкальная подача. Рекомендую на 100500, очень удачный аппарат.
Это вы свой и сфоткали? Там похоже mute включено.
Не все так просто, он на кнопки не реагирует… И причин этому, может быть довольно много.
Да, мой. На кнопки никак не реагирует. Ни с пульта, ни с самого преда.
Одна из причин, это может быть банальное залипание одной из кнопок. Она и самая простая… но это может быть и проблемы с питанием, с сигналом сброса, в самом микроконтроллере или в сбое микропрограммы… что то чинится, а что то нет..
Мне сказали, что проблема скорее всего в микропроцессоре. ![]()