Считать надо всегда. И считаю, что должно присутствовать рациональное потребление, как говориться: “если в комнате станет холодно - англичанин оденет ещё один свитер, русский ещё дров подкинет”. Это к слову, а так контекст по моему в следующем- я, например, часто слушаю музыку негромко во время работы для фона. И как бы, жарить мне двухтакт на 4-х КТ88 в классе А, ну такое себе. Поэтому есть и SE - две лампы драйвер и две выходные.
Двухтакт на 4 КТ88, класс АВ, музыка играет фоном практически весь день. Плачу за эл.во в среднем 1200 р.м, живу в доме 170 м2. Не думаю , что в классе А будет на очень сильно дороже))
Но разумность нужна, не спорю))
Почти в 2 раза.
У меня всё скромнее, очевидно, что и доход мой ниже, но усилители, корректоры, тумбы для винила, стойки и т.п делаю себе сам.
Эх, когда-то в мохнатом 95году.Маяк 233 с родными шириками( как теперь стало понятно,) был просто в кайф. Помню там в середине был такой раструб.
+Хотел спросить, предусилитель используете или источники на прямую?
Напрямую с Mytek Brooklin
Вчера Дмитрий как и обещал сделал моему LM 508ia третью стадию апгрейда. В технических тонкостях я не разбираюсь, что то с активным управлением тока выходных ламп. Теперь вместо 6SN7 стоят 6SL7. Я слушаю с сабвуфером но для чистоты эксперимента мы слушали без него и он пробовал 2 варианта режимов работы, оставили тот что больше понравился. Стало еще лучше, если взять весь апгрейд за 100% то третья стадия это 25% Звук стал немного мяче, значительно добавилось объема и ширины, такой 3Д эфект, добавился низ, с сабвуфером еще лучше конечно, но все же. В общем я еще довольнее стал. В принципе и после первого апгрейда было шикарно, а сейчас просто идеально.
Привет всем! Что за экземпляр, кто имел дело с ним? line magnetic lm-508 ia plus