🧊 Усилители класса Д на GaN от DrModd

Да, с балансным входом. В принципе, если нужно - добавить RCA займет час, другой с перекуром.

8 лайков

Собираю пару маленьких, во всех смыслах усилителей, мощность 100-120 ватт, регулятор Никитина, размеры - 250 глубина, 170 ширина, 65 высота.
Если нужны - обращайтесь.

7 лайков

Это Виталий в таком корпусе сделал?

Да, Виталий.

Подскажите дилетанту, контроль НЧ, динамика на мощности 20-40 ватт у данного усилителя в версиях на 100 ватт и на 400 ватт будут идентичными?

Контроль от мощности не зависит. У хорошего усилителя конечно.

3 лайка

А возможно ли изготовление многоканального усилителя с разной мощностью на канал?

Думается в сторону 3-4-полоски и хотелось бы одну коробку с усилителем, а не россыпь.

Давайте параметры, которые вам нужны. Решим .

1 лайк

Сначала тут озвучу мысль, идея в том что нет смысла иметь на канал больше мощности, чем может переварить сам динамик. Бред или норм?

Ну типа:
ВЧ дин может «съесть» 50 Вт и какой смысл иметь на этом канале 300?

Совсем?

Пока работает обратная связь, то есть до уровня клиппирования усилителя.

Даже не знаю… у меня все усилители мощнее акустики))) Надо быть осторожнее))

Так у уся образно на 50 ватт этот уровень наступит значительно раньше, чем у уся в 500 Ватт с достаточно тугой акустикой. Или нет?

Конечно.

В Москве как бы послушать. А то у меня Lyngdorf 1120. Мощи у него для меня мало. Ваша разработка очень заинтересовала. Конечно корпус для народа нужен. Думаю многим интересно. Желаю успехов в изготовлении!

У меня в планах активный кроссовер на ФИР и не хотелось бы чтобы в случае его глюка на динамик прилетела вся мощность усилка и динамику поплохело :woozy_face:

Ясно. Я к утверждению “контроль от мощности не зависит” добавил бы оговорку - при мощности, достаточной для раскачки подключенной к нему акустики…Во всех остальных случаях зависимость практически линейная.

Цифровой?

Скажите сколько надо - я сделаю.

1 лайк

Без оговорок))) До разрыва ОС.