🧊 Усилители класса Д на GaN от DrModd

Пробовал пред в aurender a10. Отдельные преды на обычной студийной лапше его обыграли. Michi, line magnetic 512, авторский на регуляторах никитина. Поэтому если цель съекономить, то громкость, конечно, можно регулировать и цапом.
Если цель качественный звук, то нужен отдельный пред, даже без заморочек с проводами…

4 лайка

Добрый день, Виталий! Для затравки можете описать вкратце, по какому принципу будет работать ШИМ и как реализовано будет тактование (своё на борту оптимизированное или от источника)?

1 лайк

Виталий, добрый день. Скажите а в Петербурге есть ли ваши усилители? Хотелось бы послушать у себя, может удастся договориться с коллегами по увлечению)))

Можно для желающих и модель с регулятором сделать. А кто сам с соображает, сам и поставит.

Это будет встроенный пред, да. И его качеством и уррвнем во многом будет определяться результат. Суть была не в отдельном преде как таковом, а в его уровне.. Если есть где то хорошая встройка, значит и с ней будет хороший результат.
Вариант со встроенным предом конечно можно иметь. Но он в любом случае ограничит дальнейшие эксперименты. Эти мощники имеют огромный потенциал раскрытия качественными предами.. Какой пред с ним будет, такой уровень и будет этой связки.
С michi p5 s1 было прям классно, а пока жду s2, подключил ламповый line magnetic LM-512CA. Таких эмоций я никогда не испытывал. 2 вечера было только на прослушать и по 3 часа я нонстопом топал ногой, сжимал пальцы и пресс сам напрягался… Музыка не просто лилась, она как будто пульсировала. Каждой нотой можно было наслаждаться и ее послезвучиями. Звуки улетали и возвращались из-за спины.

5 лайков

Кварцевый генератор, ШИМ работает в интересном режиме ZCM.

1 лайк

Я уточню)))

Я для этого тут и есть))) Надо с регулятором - сделаем. что нам, кабанам (с)

2 лайка

Правда интересно, при удачной реализации ВЧ должны быть чистыми и лишены дребезга от ошибок переключения.

Павел, поддерживаю, очень интересно.

1 лайк

Любопытно любопытно, еще любопытнее услышать Металлику,Слипкнот. В исполнении данных аппаратов.

2 лайка

Уже 3 человека, получается, в Питере есть, которым интересно, включая меня.

1 лайк

Придется отправлять. Напишите в личку, обсудим.

Конечно))

Здравствуйте, как с вами можно оперативно связаться договориться о прослушивании?

Я вернусь из Китая 22 ноября, напишите, решим.

Здравствуйте , платы с меньшей выходной мощности имеют такой же звук как и мощные или немного проигрывают?

Тоже самое по сути, модулятор то один.

1 лайк

Здравствуйте. А что в основе? 3255?

Нет, собственная разработка. GaN же)))

4 лайка