Репассаж делали?
делал 18 году
Случайно наткнулся на картинку со “старыми” 801-ми. Вот они, ML No.33H стоЯт по бокам.
PS
Колонки в 1995 стОили 4.500$
Усилители в 1998 - 20.000$
Ещё надо к ним и предварительный примерно за 4.500$
Итого, чтобы адекватно раскачать колонки за 4500 надо усилители за 25.000.

Мне кажется это предубеждение, я так-же думал, особенно после Naim боялся что Paladin медленный будет. Однако разница на уровне показалось. Я бы сказал что Ото был медленнее. Хотя Ото я лоб в лоб с Naim сравнивал))
Многие могут не поверить- серебро между предом и УМ творит чудеса. Всю медлительность убивает на корню, не в смысле становится всегда быстро, всегда становится как надо! Прав был Серега @sekd, когда говорил мне об этом.
Надо будет ради эксперимента поставить вместо Кондо лпц, медный межблок и послушать. Я ещё ничего другого там не включал.
Плюс у меня Паладин серебряный, что тоже наверное добавляет скорости.
Из серебра в нем разводка VX-31 и все)))
Нет. Просто такой усилитель не справляется с динамичной музыкой BY DESIGN.
Мне главное чтобы прогрок и БСО играл))
Ну хоть что-то он даёт)
Что такое “динамичная музыка” ? Диско? Конкерор отлично ее окучивает, не хуже пушпуллов 50 ватных . Хардешник? Кавердейл с Леппардами очень адекватно подаются. Если акустика соответствующая, то ни один однотакт не обосрется.
Вагнер, к примеру
Соглашусь . Как и Берлиоз. Но там подразумевалась под динамичной видимо рамштайниподобное
Гадаете по таро?
Уважаемые, что скажите об P3 рукосуйном?
Дуэлюнги, юпитеры и др. уместно воткнуты или прощай звук AN?
Он в России? Если есть возможность послушать то лучше самому решить нравится ли как звучит такой аппарат или нет. На форуме у всех может быть разное мнение.
Тут за дженсены споры идут, при том что их Петр активно использовал. Так что правильного ответа про тюнинг быть не может в принципе, каждому своё)
Да
У тебя кстати какой сетап на данный момент? С Ото и P1 Sig ты расстался? Что им на замену пришло?
Владимир ,
Транспорт и цап вот эти [СНЯТО С ПРОДАЖИ] Бескомпромиссный цифровой источник Audio Note
Усилок Oto SE Signature Special( на кенотронном питании)
Акустика AN E/SPx SE вотакие Audio Note AN-E SPx SE
Если учесть, что Jupiter и Duelund лучше по звуку чем медный Audio Note, то наверно хуже не должно стать. В крайнем случае можно все вернуть назад.