Попросите владельца включить усилитель Если будут проблемы - купите дешевле.
Ну а если серьезно - посмотрите на платы и конденсаторы. Если рядом с конденсаторами видны следы какой-то жидкости и (или) конденсаторы немного “пухлые”, то скорее всего их придется заменить.
Спасибо. Я договариваюсь взять аппарат “на прослушку”. Если есть проблемы - то они скорее вылезут в первые несколько дней? или не факт?
Да, за несколько дней прослушки усилитель “прогреется” и все будет ясно. Тональный баланс после первого включения будет плавать, но через некоторое время он должен стабилизироваться. Обратите внимание на “одинаковость” звучания каналов на моно сигнале.
Золотой дубль!
Это Виндикатор силвер внизу? Как он тянет J-ки?
Да, это он. Вроде справляется
Тогда следующий вопрос: Миша и Виндикатор, как они в сравнении друг с другом в одной системе и в одной КдП?
Миша в качестве преда выступает?
Крайне интересно!
После того, как в продаже появился Vindicator, мне интересно было его сравнить с оконечной ступенью в Meishu. Но, старого Meishu с выходом с предваря у меня уже не было, а в новом такого выхода уже нет. Поэтому, проводил сравнение оконечников Vindicator’a и Conqueror’a вкупе с предом М5.
Мне лично (в этом варианте) Vindicator понравился больше.
Да, Мейшу как пред, в нём сейчас включены 4 лампы
Виндикатор на днях только подключил, специально не сравнивал. Но и тот и другой нравится как играют
С пультом?! чорт меня где-то наиграли!)
Ну да с пультом