Усилители и другая продукция от @Shoker

И в догонку ко всем этим фильтрам - очередной “монстрик” весом 20кг. Двухступенчатая фильтрация плюс изолирующий трансформатор намотанный на заказ, с симметричным выходом.

45 лайков

Добрый вечер, напишите в личку стоимость распределителя на 8 розеток и распределителя с трансформатором

1 лайк

Добрый вечер, сколько стоит распределителя на 8 розеток

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в личку. Интересуют распред на 8 и/или “монстрик”.

Здравствуйте. Напишите пожалуйста в личку стоимость распределителя на 8 розеток

1 лайк

Собрал очередной мощный ЛБП:

Трансформатор намотан на заказ, по входу стоит сетевой фильтр и софт старт. Выпрямитель на 60 амперных диодах шоттки, далее три конденсатора по 33000мкф (плата разведена под много разных вариантов комплектации, поэтому часть с конденсаторами так выглядит). Далее как обычно, дискретная малошумящая схема с 6 полевиками на выходе.
Итого БП выдаёт 12 вольт и ток до 15 ампер

Думаю пока с новыми БП я приторможу, и уже займусь плотнее проектами усилителей, а то часто спрашивают…

30 лайков

Лампа?

Камень, в различных вариациях

5 лайков

даешь гибрид! разбавим звук теплыми гармониками

Я думал об этом, но результат слишком непредсказуемый. Надо много экспериментов сначала сделать.

3 лайка

Уже много есть опробованных схем. Например, Rosa или Zarathustra. Авторы живые до сих пор )).

Это всё хорошо, но я эти устройства не слышал, вполне возможно что моё видение звучания будет несколько иным чем у других авторов. Поэтому без экспериментов никак, а на это пока сил и времени нет.

8 лайков

Камень, отлично.
Если будет возможность послушать, я бы очень хотел.

2 лайка

В каких весовых/ценовых категориях на этот раз?

Это я напишу чуть позже, но будет три разных ценовых, от условно доступных до топов

4 лайка

2 лайка

Начало неплохое, а можно поподробнее?

2 лайка

Shoker v3 получил достойные разьемы. Хотелось бы ещё попробовать серебряные rca Nextgen WBT. И для усилителя, хоть и наушникового, нужен более мощный инлет, 06 или 09.

1 лайк

а были недостойные?

1 лайк

Да, стоковые разьемы ниже уровня самого усилителя