И в догонку ко всем этим фильтрам - очередной “монстрик” весом 20кг. Двухступенчатая фильтрация плюс изолирующий трансформатор намотанный на заказ, с симметричным выходом.
Добрый вечер, напишите в личку стоимость распределителя на 8 розеток и распределителя с трансформатором
Добрый вечер, сколько стоит распределителя на 8 розеток
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в личку. Интересуют распред на 8 и/или “монстрик”.
Здравствуйте. Напишите пожалуйста в личку стоимость распределителя на 8 розеток
Собрал очередной мощный ЛБП:
Трансформатор намотан на заказ, по входу стоит сетевой фильтр и софт старт. Выпрямитель на 60 амперных диодах шоттки, далее три конденсатора по 33000мкф (плата разведена под много разных вариантов комплектации, поэтому часть с конденсаторами так выглядит). Далее как обычно, дискретная малошумящая схема с 6 полевиками на выходе.
Итого БП выдаёт 12 вольт и ток до 15 ампер
Думаю пока с новыми БП я приторможу, и уже займусь плотнее проектами усилителей, а то часто спрашивают…
Лампа?
Камень, в различных вариациях
даешь гибрид! разбавим звук теплыми гармониками
Я думал об этом, но результат слишком непредсказуемый. Надо много экспериментов сначала сделать.
Уже много есть опробованных схем. Например, Rosa или Zarathustra. Авторы живые до сих пор )).
Это всё хорошо, но я эти устройства не слышал, вполне возможно что моё видение звучания будет несколько иным чем у других авторов. Поэтому без экспериментов никак, а на это пока сил и времени нет.
Камень, отлично.
Если будет возможность послушать, я бы очень хотел.
В каких весовых/ценовых категориях на этот раз?
Это я напишу чуть позже, но будет три разных ценовых, от условно доступных до топов
Начало неплохое, а можно поподробнее?
Shoker v3 получил достойные разьемы. Хотелось бы ещё попробовать серебряные rca Nextgen WBT. И для усилителя, хоть и наушникового, нужен более мощный инлет, 06 или 09.
а были недостойные?
Да, стоковые разьемы ниже уровня самого усилителя