Идеально работает до тех пор, пока не сравнишь с вариантом напрямую из розетки… Если идеально все, то лучше наверное и не сравнивать, мало ли как оно повернется )
Подскажите какие есть способы раздать музыку на HEGEL 390 по езернету?
UPnP, AirPlay, RAAT, Spotify Connect
Конкретные приложения - по вкусу.
Насколько помню, в коробку был вложен листочек с рекомендацией BubbleUPnP.
Я однозначно выбрал Roon, считаю, при покупке усилителя за такую сумму, допустимо заплатить 1500 рублей в месяц за удобство и качество, тем более усилитель к этому на 100% готов( Roon Ready как-никак). А так по дешману… BubbleUPnP, MConnect, Audirvana( звучит хорошо, но есть глюки с некорректным воспроизведением 192Khz на Hegel)
Так и Roon по дешману можно… если без стриминговых сервисов… Что они вам за 1500 в месяц присылают? Персональные обновления? Софт хороший, не спорю… но с помесячной оплатой они явно перегнули… Один раз 1500 я бы за него заплатил, дабы поддержать разработчика, а так… харя не треснет у них?!)
Если не покупать, то цена нормальная.
В мудрость Бара.
Возмутительная реплика, конечно…
Audirvana по сети не дружит с интегральниками Hegel, глюки не только с воспроизведением 192Khz, BubbleUPnP и MConnect не так стабильны, бывают отвалы и заикания, если долго слушать высаживают батарею, согласен что Roon самый оптимальный вариант.
А не сравнивал ли кто-нибудь разницу в звучании H190 при подаче звука через коаксиал и через AirPlay/UPnP? Есть малинка с piCorePlayer и вот такой шляпой с коаксиалом
https://aliexpress.ru/item/1005006114350481.html
и либо гнать поток через коаксиал и встроенный плеер piCorePlayer-а, либо через стриминг через AirPlay или UPnP/DLNA плагин LMS. Вроде как UPnP звучит интереснее, но возможно это самовнушение
100% интереснее. Стример в Hegel достойный, с малинками нет смысла сравнивать. Слушайте UPnP и наслаждайтесь
А что значит из розетки?когда в сети напряжение 150 Вт и срабатывает предохранитель,или когда 270 и сгорает все?
Поставьте сразу после счетчика в дом или квартиру хороший стабилизатор напряжения(электромеханический или лучше инверторный) на всю площадь и никогда Гриппом больше болеть не будете)… Мало того, все приборы в доме будут здоровы)
https://www.vseinstrumenti.ru/tag-page/invertornye-stabilizatory-napryazheniya-7701/
Отличные варианты, выберите по мощности и все будет ок
Так у меня так и построена сеть,от столба три стабилизатора на каждую фазу релейных,однако бывает когда свет выключают и резко включают,для этого на систему стоят два инверторных бесперебойный стабилизатора с двойным преобразованием напряжения со встроенными аккумуляторами, на случай внезапного отключения света или критических скачков когда релейный не сработает.На выходе всегда чистый синус,чистейший.