Усилители Hegel H95, H120, H160, H190, H200, H360, H390, H400, H590 — Назад не будет ходу

Спасибо за ответ.Буду брать такие-же

4 лайка

390й и 590й отлично играют с Динами, Тотем и Корал. Например.

1 лайк

Как мне показалось, Sound Engine работает как адаптация у автоматической коробки передачь. При смене компонентов он все еще продолжает играть со старыми параметрами и выходит не очень. Всегда при смене компонентов делал Reset и было хорошо!

2 лайка

Бояре,никто не сравнивал 390 и 400? Есть ли смысл переплачивать? Заранее извиняюсь,если вопрос был,а я пропустил

А там сравнивать особо нечего. Разница в ЦАПах. Сабра в 400 более детальная, точная, АКМ в 390 более мелодичная, певучая. Но есть нюанс в ПО, в 400 стоит новая прошивка с Qobuz Connect и управлением через мобильное приложение. В 390 по старинке только UPnP, а так, если пользоваться Roon, то разницы в ПО не будет)

5 лайков

Я сравнивал 390 и 600. Не 400 конечно, но будет примерно так

2 лайка

В 400 хромкаст появился ещё.

Смотрю, H120 продают сейчас по сравнительно невысокой цене у нас.

Ниже, чем была его первоначальная цена за границей.

В чём тут подвох?

Ну, так модель 2019 года :grinning_face:
Логично, что распродают.
Может что-то новенькое грядёт.
Хотя, на мой взгляд, что им уже и не стоит закрывать “дырку” в модельном ряду между H95 и H190v.

1 лайк

Hegel H150 анонсировали сегодня.

1 лайк

Как и H120 есть вариант в белом цвете :+1:

Available in both black and white

USB Drive Input

Вход для флешки :fire:

8 лайков

И приложение Hegel control

Только,что-то не обнаруживается им hegel в сети .

Только 400 и 600,а я,обрадовался (

Что скажете про цап и источник hegel H 390, у меня сейчас ЦАП m2tech янг, источник soundaware d100, рассматриваю хегель как комбайн,чтоб прийти к миинимализму.

Когда покупал 390-й, тоже так думал, взять всё в одном и не париться. НО! Если планируете расти дальше, то отдельный источник и ЦАП будет конечно же взрослее. И конечно же не копеечные девайсы. Я брал ЦАП по цене почти сравнимой с 390-м, разница сильно очевидна, если ставить уровнем ниже, может и смысла нет. Надо всё пробовать и слушать.

4 лайка

Аналогичная ситуация, полностью поддерживаю такое решение. Разница очень слышна и слушаю именно с внешним цапом. Если рассматривать цапы за 100 - 200к (я их перепробовал 3 шт разных производителей), то наверное не стоит заморачиваться - в 390 внутренний цап очень не плох

3 лайка

Будет очень хорошо.

С внешним ЦАПом скорее всего будет лучше если бюджет ЦАП будет сопоставим со стоимостью H390.

А слушал ли кто ЦАП Hegel D50? Если сравнивать с внутренним ЦАП Hegel 390?

Посмотрел ваши девайсы - смело берите 390-й, ни в чем не проиграете.