Ответил в личку.
Спасибо, установил Roon 2.47 на макбук 2015 года, на МакМини 2011 уже не устанавливается. Печально, придётся обновится (не сторонник этого).
Qobuz также не работает, хотя позволяет залогинится.
На днях получил стойки harmonic stands для своих ср40. До этого стояли на больших напольниках Coral. Никого не хочу обидеть, но звук улучшен в разы. Всё таки если есть хоть малый шанс поставить ас по феншую - пробуйте. Будете очень рады. Концепция да сколько той зимыя? - неверная).
Не в тот раздел. Это скорее про Дины))))
Парни, а скажите h90, h95, h120 совсем грусть - печаль? Если не сравнивать со старшими братьями?
Нет у Hegel провальных проектов. Просто на каждую акустику свой необходимый минимум.
Хорошо. А примерно не напишете список к тремвышекуказвнным ум. Заранее благодарен. Слушаю тяжеляк.
я на 120 с СП-40 - дискомфорта не испытываю - но я не тяжеляк слушаю - а что-то около транса
С басом всё ок?
Ну это мне надо послушать 390 чтобы точно сказать
- у меня 11кв - так что в руне минус 3дб на частотах 60 и ниже. Тут уже дело не в гудеже (его нет) а просто многовато на мой вкус.
Кстати советую еще попробовать между стойками и акустикой Изоакустик Ореа - тоже можно удивится ![]()
Я слушал СП-40 и 95 и 390. Даже 95 играл хорошо с ними , музыкальность с 390-м была одинакова , но плотность звука . Конечно выше у 390-го.
Да я вот тоже подумываю о замене на H400 - но цена прям сильно отличается - пугает что не почувствую большой разницы.
Вот с этим полностью согласен. )
Это на опыте ответ? ![]()
Спасибо за совет. Попробую.
Не конкретно Хегеле, а конкретно в разнице чипов. Если сабра заходит, то да, мне она не понравилась, слушая в других аппаратах…
У меня какое-то время были оба: 190й и 390й. На малой громкости я вообще не находил отличий. Ну, чем громче, тем картина прояснялась. Но опять таки, применинельно только к нч в основном.
Многие говорят что она меняется и зависит от реализации )
Абсолютно согласен, но вопрос был - возможно “не почувствую разницы” ) Лучше тогда со своим девайсом в салон, и в лоб их!
И под хегель тоже можно - тоже будет слышно
- только там под вес подбирать надо - лично мое мнение от изоакустика не меньше изменений будет чем перенос с “условной тумбы” на стойки.