Привет
Тут про R3 спрашивали, так нужно сразу видео давать))) за тебя скину)
Такой звук на 60-70… Если комната сможет вместить больше баса, то сюда явно просится 390 модель, так как 60-70 уже многовато для усилителя (появляются искажения) и вообще 390 будет лучше на любой громкости. ИМХО, конечно…
Ну, у меня были Jamo D830(полочники) и цап Hegel HD30, подключенный к Hegel H190. Я на нем и 100 выкручивал при значении Цапа 100))
Что то там странное с показателями громкости
Никому плохо не стало? У меня напольники и 60 - прослушка вместе с соседями. На 70 включаю редкие тестовые тихие треки. Включить так музыку обычной громкости - страшно за динамики. Чувствительность АС 88-89 дБ.
Вот и у меня вопросы. Я сделал вывод, что 190-й не предназначен к внешним цапам. У 390 и выше есть обход, а у 190-го нет.
Ну это важный момент и прикол в том что в разных салонах, иногда по-разному играют одни и те же усилители с АС, при условии что разные условия комнаты, источники и кабели.
Друзья, направьте на правильный путь гуманитария…
Пытаюсь сделать что-то вроде мостового WiFi подключения:
Репетир=>Хегель.
Хегель с радаров пропал.
Через Mconnect и через Airplay его не вижу.
Что не так?
При подключении Роутер=>Хегель все работает.
Невозможно?
Спасибо за видео, с интересом послушал/посмотрел. Хорошо, что я не поклонник винила)) А то бы закралось мысль, что надо что-то менять в усилении.
Все девайсы на сеть репитера подключены? С чего запускаете MConnect и Айрплей.
Один Хегель подключал.
MCconect и Airplay с Айфона.
По всей видимости сетевой разьем репетира работает на вход, а не выход сигнала…
Инструкции от него нет. В сети не нашел описания. Восточный какой-то.
В сети репитера должны быть все девайсы, которые используются в создании аудио. Хегель, айфон и т.д.
Всем хорошего дня. Озадачился тут поменять АС свои. Сначала был нацелен на JBL l100 -Юбилейниые, но почитав соседнюю ветку про ЖБЛ пришел к выводу что Хегель с этой моделью не очень дружит. Типа с Динами проверенный вариант и в сто раз круче. Но чет мне они внешне не нравятся плюс фазики сзади. У меня вопрос помогите с АС) Беда в том что колонки достаточно близко к стенке стоят хоть она и вся в диффузоре, насколько опасен физик с зади? Думал Клише форте 4 еще рассмотреть Но там аналогично пассивный динамик сзади. И опять же как они с хегелем. Тут скорее вопрос в том какая крупная акустика в приделах 300-500 нормально играет с 390.
Из того что я слышал мне понравилось сочетание с Sonus Faber, System Audio, Monitor audio.
Но это вкусовщина
Лучше бы самому послушать при возможности.
К слову у моих SF фазик внизу, но все равно чем дальше от стены-тем лучше звучит
У меня Н390 играет с Dynaudio Evoke 50. Фазики сзади, до стены 25 см. Гула нет, заглушки не стоят. Все устраивает, до этого были МА Gold 200 - вернул в магазин, не зашли
Здравствуйте! Audiovector, KEF , Dynaudio на мой взгляд отличные варианты. Сейчас скоро выйдут KEF R серии Meta и в вашем бюджете это R7, R11 если KEF. И да еще хвалят с SA и Monitor Audio, так что с Hegel вариантов много.
Еще вот этот вариант хорошо будет с Hegel- Audio Physic Avanti и B&W тоже отличный вариант.
C Harbeth попробовать можно и ФИ спереди.
Неgel к Bowers Wilkins еще подключают частенько, фазик спереди или снизу в зависимости от модели, будет возможность послушайте обязательно, имею ввиду 800ю серию.
Здравствуйте,
Если удастся , попробуйте с KLH
сейчас 190й с ними играет и очень даже вполне
до этого были SA Legend тоже отлично ,но KLH на порядок