Усилители Hegel H95, H120, H160, H190, H200, H360, H390, H400, H590 — Назад не будет ходу

А так да и с Hegel я думаю отлично будет. Плюс цена у h190 и SA750 практически на одном уровне.

Я приобрел их сегодня! Как приедут, погрею, расскажу о своих впечатлениях!

Хегель на Аркам менять не хочу, когда покупал Н 190, выбирал между ним и SA30. Выбор пал на ГЕГЕЛЯ :slight_smile: , но я покупал с акустикой Dali Rubicon.
с JBL опыта не было…

Но Аркам на выставке в Москве стоял с JBL 4349, и играли хорошо. Мне понравилась связка. Но послушать там в тишине - нереально!

JBL 100 тщательно слушал с ML5802. Звучали очень не плохо почти на всех жанрах. Но JBL 4349 значительно интереснее. Рупорная конструкция звучит совершенно особенно.

1 лайк

Ну вот я и думаю, верно ли я сделал, что променял Dali Rubicon 6 на Джабли или нет…
Звук у JBL с другой подачей. Бас совсем другой.

По мне,правильно

Это да и я когда к KEF R3 выбирал мне h190 больше понравился чем ARCAM SA30, но тут акустика разная совершенно. JBL более лёгкие в раскачке чем KEF, под лик возможно ARCAM с JBL не плох. Но я не думаю что Hegel с JBL будет хуже. Время покажет и после прогрева все станет ясно для вас.

1 лайк

У меня PMC twenty 24 + Hegel H 160 уже почти 2 года. Очень доволен.

1 лайк

Накидали б видео с H190 как звучит с акустикой разной, ироды. А то прям извелся весь)

1 лайк

Господа, подскажите, в хегелях с цифровым выходом можно использовать внешний цап? Чтобы не покупать стример, использовать хегелевский и после цапа обратно в усилок) конкретно в 360м интересует

Крнкретно в 360 можно,режим DAC+.

1 лайк

Вроде через вход BNC можно, во всяком случае в 390-590 так можно делать

я почитал мануал на 360, там есть дак луп, правда я не нашел там инфы про стриминг в этот момент, но мне кажется без этой функции дак луп довольно бесполезен)

@mishka242 A film about the Hegel H390 Integrated Amplifier - YouTube вот в этом видео есть про это подключение. На 10:20 минуту перемотайте
Но там действительно вместо внутренного плеера приводят в пример Блусаунд… Пробовать надо, может и без внешнего стримера заиграет

Судя по этому фото, мне кажется сможет. Просто убираем из этой схемы внешний стример и всё. Выводим из Хегеля звук на цап по цифровому кабелю, заводим из цап обратно в хегель по аналоговому ( xlr, rca )

ну мне тоже кажется, в мануале написано, что при выборе дак лупа надо выбрать источник цифры в ЦАПе, а езернет как раз и есть один из источников цифры.

1 лайк

Да, скорее всего в этой схеме этот стример вообще лишний, просто привели его в пример… Отпишитесь потом пожалуйста о результате… интересно :wink:

Стриминг по DLNA работает как часы.Выход с коаксиала усилителя на внешний ЦАП и потом по балансу назад в усилитель. У меня работает прекрасно.Прелесть в отсутствии необходимости внешнего сетевого плеера .

3 лайка

Да, завтра поеду забирать, но попробую схему не сразу, это я с прицелом на будущий апгрейд

1 лайк

Спасибо! теперь вопросов не осталось

Ну что ж… (с)

Встречайте еще одного хегелевода! :grinning:

16 лайков

H200? Искал года 2-3 назад на вторичке, но не судьба