Усилители Hegel H95, H120, H160, H190, H200, H360, H390, H400, H590 — Назад не будет ходу

Загорелся я поменять свой Н390 на Michi X5. Начал изучать спецификации, читать отзывы, присел за профильный столик в баре. И вот там я получил любезное предложение от @Anatoliy_Appetizing, который имел Н390, а сейчас слушает Michi X5. Договорились встретиться на его территории. Цель я себе ставил сравнить в живую и, возможно, принять окончательное решение. Собрал я свой Hegel, акустические и межблочные кабеля, а также мультибитный стример Odessa-46. Сегодня встретились, познакомились, послушали. Анатолий рассказал о своей системе и своем пути в аудио, я ему о своей. Сначала послушали Х5 с акустикой JBL L100 Classic 75. Источником выступал Bluesound Node. Потом источник сменили на Одессу. А потом к жаблям подключили Н390. Слушали разные жанры из Qobuz и Tidal. Обнаружил, что Hegel с жаблями неплохо играет на малой громкости, и это не удивительно, учитывая чуйку в 90 dB. Вообще аппараты оказались очень похожи по звуку, различия в едва заметных нюансах. Звук цельный, насыщенный, мяса хватает на обоих. В общем одноклассники. Но размерчик, конечно разный. Пара часов пролетела незаметно. В результате этой встречи я сделал вывод, что менять 390 на Х5 мне не имеет смысла. Оба аппарата звучат отлично! Благодарю @Anatoliy_Appetizing за предоставленную возможность и приятное знакомство. Отлично посидели!
Фото с разрешения владельца системы

40 лайков