Усилители Exposure 3010, интегральный и мощности

Усилители в идеальном состоянии, практически не работали. Родная упаковка, пульт от интегральника даже не вынимался.
Вместе возможна организация великолепного bi-amping решения.
Интегральник обладает 2 выходами pre out. Это удобно - один выход, скажем, на мощник для би-ампинга, а другой - на сабвуфер).
Сделаны в Англии.
Стоимость из расчета интегральник 65 т.р., мощник - 55 т.р.
Вместе будет дешевле. Раздельная продажа возможна, только если первым продастся мощник.
Пересыл разумеется без проблем, оберну родные коробки дополнительно, или упакую в еще одни коробки, и положу в палетный борт.


4 симпатии

Суперлот по суперцене

1 симпатия

А мне би-амп цеплять не куда к динам - будем ждать раздельного предложения.

Не сталкивался с диодом янтарного цвета (питание) на интегральнике. Обычно ведь на титановых голубые, на черных - красные, не?

Честно говоря, я без понятия про такие их традиции - на обоих устройствах индикация включения одинаково красная. Моя зеркалка Сони имеет особенность превращать красный в янтарный.
нашел серебристый в красной обвеске, верхнее фото комплекта:
http://www.6moons.com/audioreviews/exposure/exposure.html

Я абсолютно без претензий. Просто смутило. Если я не видел, не значит, что не имеет место быть. Ориентировался только на офсайт http://www.exposurehifi.com/products/item/3010s2d-integrated-amplifier.html

по ссылке модель S2
у меня просто 3110

Значительно расширим палитру предложений, чтобы тема заиграла новыми красками.
Для покупателей, не слишком злоупотребляющих торгом, предложу в качестве подарка усилитель на фото снизу. Он выглядит в точности как Exposure 2010S2, но на деле им не является. Подробности про него можно посмотреть здесь, в первом сообщении:


Скажу лишь, что вместе возможна организация отличного три-ампинга:

А так же предложу к продаже вот такой комплект, за 60 т.р. Можно использовать для би-ампинга, а можно, не используя мощник нижнего, просто подключить его как пассивный предварительный усилитель. По сути, это будет пред с максимально коротким трактом (громкость ALPS + селектор). В итоге вы очень недорого получаете, вместе с полноценным звучанием усилителя мощности Exposure, неплохой интегральный усилитель с очень мощным БП и весьма динамичным звучанием:

Можно считать, что дождались - интегральник можете приобрести отдельно, до продажи мощника. Так как мощник с этим новым усилителем в корпусе 2010S2 (на последнем фото) представляет собой вполне законченную и самодостаточную, а так же весьма высококачественную единицу усиления.

Спасибо - но пока веду переговоры по приобретению Atoll IN 200SE по хорошей цене тем более нового .

Усилители в магазинном состоянии.
Баргань!

Пассивный пред (снизу, он же при желании и интегральник) + мощник Exposure 3010 (сверху) явится превосходным решением проблем бытового звукоусиления высочайшего качества.
Вы получаете в придачу к мощнику еще и интегральник, и легко организуете две зоны прослушивания. А можете организовать и би-ампинг.
В общем, за каких-то 60 т.р. предлагается несметное количество животворящих экспериментов:

Интегральник продайосто за 60 т.р.

Интегральник продан.

В продаже мощник Exposure 3010
за 55 т.р. или с предом/интегральником на фото за 60 т.р.

При подключении нижнего в качестве преда вы получаете аутентичный звук Exposure 3010, так как в преде работает только селектор и громкость Alps.

Не говоря о том, что нижний может использоваться как полноценный интегральник 60 Вт на канал на 8 Ом, с весьма достойным и динамичным звучанием, и мощнейшим БП.

Нижний уже не представляет собой интегральник. Тут, в Жигулевских горах, где царит аномалия, ситуация меняется быстро. Нутрянку купил отрок, много не разговаривал, забрал и всё. Нижний теперь - абсолютно пассивный пред, с громкокрутом, ну и входы поселектить от безысходности и тоски средней полосы. Как-то так…
А вместе они - вполне себе Экспожур, так как звучит только верхний, нижний же - чисто громковед.
Обращайтесь в личные сообщения, цена пошатнулась.

Мощник Экспожур продан, остался только пассивный громковед + селектор, смонтированный в корпусе от Экспожура 2010. Забавное устройство, позволяющее использовать для усиления только мощники, как наиболее короткие звуковоспроизводящие тракты планеты.
Цинапятьтыщ!

1 симпатия

Все продано, но тему прошу не закрывать - мощник куплен моим знакомым, а этот знакомый любит апгрейдить компоненты, и есть небольшая вероятность, что этот мощник ко мне вернется.