В свое время я связку 250 мощник и 4.8 пред купил толи за 200 толи за 220 тысяч) Вот были цены…
Отдали компанит?
Если не секрет?
Пока не отдал. Ещё переключусь на него, послушаю. Окончательного решения о том, что отдам ещё не принял.
P.S. Но это секрет
Люди , а никто electrocomanient 5mk2 с Kudos не слышал? У меня напольные С2
Вангую, будет бомба. )
У меня английские классические Кэф Референс очень хорошо.
Кудос тоже английская школа.
Лет 5 назад когда свою аппаратуру покупал , слушал компанит 5 без приставки mk2 со спендорами полочными модель не помню . Джаз , вокал хорошо , рок типа Металлики и т.п. вообще никак . Читал что mk2 уже другой и рок играть умеет . Осталось послушать самому …
Это да.
Но надо учитывать, что тот акустический который покупался, что бы сделать звук “жирнее”, может оказаться не в тему.
Это я как пример. )
Принял решение не брать Electrocompanit, не моë. Играет очень красиво. Отличный усилитель, но не заходит мне по звуку. Кстати, подключал Neat Elite к нему. Очень бодренько 5мк2 их качнул. Для себя понял, что если хочу к Pioneer усилок на контрасте чтобы слушать, то лучше хитроламповвй какой аббасоаудионотищеаббасоаудионотище пробовать.
Добрый день. Вы случайно не у Антона брали на прослушку? Я его чуть не купил тоже. Классный девайс. Детальность супер.
Да, у Антона, очень хороший человек, и усилитель отличный.
Да, парень классный и усилитель тоже)). Но мне чуть теплоты, вовлечённости не хватило. Для электроники лучше не придумать. В итоге sugden a21se
Ну, если чуть. Там они есть. Даже больше, чем я ожидал изначально. Ожидал прохладного ветра с норвежских фьёрдов, а получил ласковый бриз лазурного берега. Просто удивительно, как в аудио всё индивидуально. С какими колонками слушали?
Мне с утра удалось послушать eci-6dx mk2 с фокал ариа 948, так 5mk2 выглядит интереснее на мой взгляд.
У меня Harbeth 7es. Просто есть некоторые композиции по которым я оцениваю для себя вовлечённость, если от музыки слеза не наворачивается или ножка сама не начинает притоптывать, то уже не интересно становится. Хотя Yello touch очень динамично и интересно звучал, а вот Joe Dassin и George Michael отстраненно звучали. Для меня это был аргумент.
Редкость в нынешнее время на вторичке.
Sugden сильно интереснее по вовлечённости ?
Видимо класс А делает своё дело🤔
Какой у вас источник?
Сагден хороший, все у него на месте и в нужном количестве. Греется только как хорошая батарея. Источник - шляпомалина 502dac с мезонином и ЛБП на сборке dimas.
Не слабоват sagden для 86 и 6 ом‽
Стало быть инфа в профиле уже устарела!?
Не слабоват, абсолютно. Акустика совсем не тугая. Честных 20 Вт. на 8 ом. с запасом. Регулятор громкости на 9-10 часов для комфортного озвучивания 17 кв. метров.
Некогда было поправить. А так иногда возвращаюсь и к CXN