🧬 Усилители DNM — прозрачные коробочки Дэниса Морекрофта

Максим а какой DNM у тебя и с какой акустикой?

Жив курилка!!!

2 лайка

У меня 3C Primus и PA3 Delta.
Играют сейчас с AN J SPE…
Играли так же с Visaton Monitor 890 MKII и Aurelia Grafika и Aurelia Cerica.

3 лайка

Ответил на Ваш вопрос, а потом, подумав пару часов, понял, что для DNM в этом вопросе и ответе минимум смысла. Самое главное - «с каким источником играет DNM?” Это решающий, imho, момент.

1 лайк

Максим, у вас с каким играет?

1 лайк

Для меня это не главное, источников много :grin:
Дак с каким DNM играет лучше всего?

С CD через вход Direct играет на порядок лучше чем с чем бы то ни было ещё. ( думаю с вертушкой будет тоже супер, но у меня нет МС головы попробовать, ММ платы на вторичке я ещё ни разу не видел).
Цапов пробовал штук 5. Разные входи и по долгу слушал. Не то совсем… Нет, не так уж плохо. Но это если не сравнивать с CD декой.
Так что, на мой взгляд, DNM это всё, строго, про CD проигрыватели и винил.

2 лайка

Это тот случай, когда «…а хороший то один…»…

У меня аналогичное впечатление сложилось , даже CD мне казался резковат ,а вот MC голова прям супер

2 лайка

Да… Очень хочется попробовать. Но у меня верхняя Nagaoka MM и менять ее только ради эксперимента с DNM - пока не готов…

А что с лентой? Неужели хуже CD звучит?
У меня DNM не помню чтобы плохо звучал, но я долго не слушал и скорее всего не с цифрой.
Как я понял, главная проблема это резкость с цифровым источником?

Мне с cd тоже хорошо заходит последнее время, даже как-то винил перестал слушать из-за более доступного хорошего джаза на cd. Причём cd проигрыватель сейчас дешевле стоит чем силовой к нему или межблок😬 Боюсь даже представить как зазвучит с дорогим cd источником… подумываю о анот, даже про нолик тот же, вроде синергия есть.

1 лайк

Андрей, у вас если не ошибаюсь был соответствующий dnm винилокрут и вероятно правильная голова? По заветам Дэниса?

Был CD2. Не вариант, imho, оказался. Очень слышен уровень. Сейчас Denon 3560… И это уже «прилично» звучит. Думаю с верхним AN зазвучало бы сказочно.
Транспорт CDT-Two через цап - ничего запоминающегося.

2 лайка

Вот, действительно, было бы очень интересно в сравнении с CD узнать.

Да , все по заветам ))) . И сейчас он есть

1 лайк

Приехал кабель от Дениса. Быстро. И много много сопроводительных объяснений!

P.S. Кабель заказывался, что бы послушать моноблоки Audio Note с предом DNM.

7 лайков

А зачем 4-х жильный?

Поздравляю! Мы с Алексеем месяца 3 ждали. Англия-США-Россия)
А что за кабель?

2 лайка

Два моноблока мощника подключить. Это кабель на выход с преда.

1 лайк