В продолжении темы немного оптимизма…
Неожиданно поздно вечером Дэнис ответил. Много и подробно. ( ощущение, что он почту проверяет не часто, а вот форум DaStereo постоянно )
Апгрейды любые он делает. Все зап части есть и ZRTN блоки тоже. И неожиданно даже есть не указанные нигде варианты.
Для моего PA3delta есть вариант интегрирования той же системы конденсаторов, что и в “S” версии, апгрейд схемотехники плат в плане земли, замена всех остальных конденсаторов и что то ещё. На выходе, по его словам, получается уровень лучше чем стандартный “S” и, при этом, мощность остаётся 45 Ватт. Стоимость от 1500 до 2000. Гарантирует, что проработает ещё минимум 20 лет без профилактики.
Дорого, но имеет и плюсы такой вариант.
Максим а какой DNM у тебя и с какой акустикой?
Жив курилка!!!
У меня 3C Primus и PA3 Delta.
Играют сейчас с AN J SPE…
Играли так же с Visaton Monitor 890 MKII и Aurelia Grafika и Aurelia Cerica.
Ответил на Ваш вопрос, а потом, подумав пару часов, понял, что для DNM в этом вопросе и ответе минимум смысла. Самое главное - «с каким источником играет DNM?” Это решающий, imho, момент.
Максим, у вас с каким играет?
Для меня это не главное, источников много
Дак с каким DNM играет лучше всего?
С CD через вход Direct играет на порядок лучше чем с чем бы то ни было ещё. ( думаю с вертушкой будет тоже супер, но у меня нет МС головы попробовать, ММ платы на вторичке я ещё ни разу не видел).
Цапов пробовал штук 5. Разные входи и по долгу слушал. Не то совсем… Нет, не так уж плохо. Но это если не сравнивать с CD декой.
Так что, на мой взгляд, DNM это всё, строго, про CD проигрыватели и винил.

Для меня это не главное, источников много
Это тот случай, когда «…а хороший то один…»…
У меня аналогичное впечатление сложилось , даже CD мне казался резковат ,а вот MC голова прям супер

У меня аналогичное впечатление сложилось , даже CD мне казался резковат ,а вот MC голова прям супер
Да… Очень хочется попробовать. Но у меня верхняя Nagaoka MM и менять ее только ради эксперимента с DNM - пока не готов…
А что с лентой? Неужели хуже CD звучит?
У меня DNM не помню чтобы плохо звучал, но я долго не слушал и скорее всего не с цифрой.
Как я понял, главная проблема это резкость с цифровым источником?
Мне с cd тоже хорошо заходит последнее время, даже как-то винил перестал слушать из-за более доступного хорошего джаза на cd. Причём cd проигрыватель сейчас дешевле стоит чем силовой к нему или межблок😬 Боюсь даже представить как зазвучит с дорогим cd источником… подумываю о анот, даже про нолик тот же, вроде синергия есть.

а вот MC голова прям супер
Андрей, у вас если не ошибаюсь был соответствующий dnm винилокрут и вероятно правильная голова? По заветам Дэниса?

подумываю о анот, даже про нолик тот же, вроде синергия есть.
Был CD2. Не вариант, imho, оказался. Очень слышен уровень. Сейчас Denon 3560… И это уже «прилично» звучит. Думаю с верхним AN зазвучало бы сказочно.
Транспорт CDT-Two через цап - ничего запоминающегося.

А что с лентой?
Вот, действительно, было бы очень интересно в сравнении с CD узнать.
Да , все по заветам ))) . И сейчас он есть