Потому как на тот момент не было даже B-250. Фирма после ухода Томаса находится в коме.
Щас бы в наше время на сайт Денсена в домене .ру смотреть
Все это печально, а есть форумчане, кто касался топовых связок B250 + B350 или B275 + B350
Видимо я единственный, кто касался
И как оно, на ваш субъективный взгляд, само по себе и в сравнении с другими брендами?
Мне лично трудно найти альтернативу, даже в гораздо более высоком ценовом диапазоне, чем верхние Денсены. Хотя недостатки прекрасно слышны, но они же являются продоложением достоинств.
Товарищ хочет купить. Цена слишком дешевая при цене в 140000 ₽ у
конкурентов на «Авито». Или это у них, может, завышена. Был у него 100, очень нравился.
Ручки то ему кто укоротил? И только ли ручки?
Он прошел процесс обрезания Там левые трансы. Это уже не Денсен DM10, а рукосуйство от Дяди Васи которое хочется продать хоть за сколько-нибудь
циркумцизии
Это мой бывший. Покупал у русского говорящего собарника в Норвегии. По приезду в мск продал Алексею. Там все четко
Да, это мой, после покупки ATC решил сдать резервный)
@ando777 Андрей,вот и порекомендуйте своему товарищу проверенный барный вариант
Да я порекомендую, но товарищ любит подешевле. Он на этапе перехода в лигу за 100+.
Здесь только Бит100 тогда. Чудес не бывает. Разве что «Поле чудес» в негативном контексте
Была байка о том что когда Томас вез первенца на выставку что-то там с трансформаторами приключилось, еле успели поправить)