Усилители Densen

Помогите, люди добрые)
Нужна схема на B-110Plus.
На HFE есть: Densen Beat B-110 Stereo Integrated Amplifier Manual | HiFi Engine
Скачайте, плз, у кого есть доступ.

Даже с VPN не дает скачать

Спойлер

Спойлер

Спойлер

1 лайк

Вся надежда на наших зарубежных товарищей.

Вот здесь спросите: Копии инструкций с сайта Vinylengine.com

Регистрация закрыта на этом сайте.

Где то читал что вы тестили слушали naim cd3 + densen dm 10 mk2 ! усь есть, планирую взять послушать такой сд( не копаный) . как вам эта связка ? слушаю тяжмет и похожие быстрые стили. Спасибо за фид бэк!

Все это есть у меня. И все переделанное. В CD3 я заменил оперы на Muses 03, инлет установил Furutech FI-03G, RCA Cardas, проводки к ним Mungorf серебро-золото оттоженные+ вместо родной алюминий-цинковой -стальная крышка. Иначе Naim не сильно отличается от Marantz CD-50. Металл я не слушаю на системе,

1 лайк

давно владею DM-10 Mk2. я себе, в свое время, выбрал Totem Hawk под него. великолепная связка. Долго динаудио выслушивал различные, так и не проникся.
Но, увы, лежит у меня все это на шкафу уже 3 год, поставить некуда. Сейчас вот задумался, что можно полочники какие-ниб (временные) подкинуть. Что посоветуете из бюджетного и “терпимого”.

1 лайк

Понятие “бюджета” у всех разное, но у меня Densen B-130 в паре с МА Gold 200 5G (можно посмотреть полки от МА) - отлично заходит. У одного товарища Densen B-110 в паре с PSB Synchrony Two, у другого В-200+B300XS в паре с Elac Solano. Всё решает вкусовщина, а так вендоров и моделей АС сами понимаете - океан.

Посмотрите полки Спендор. Синергичная связка.

1 лайк

Раз Тотем Хоук на шкафу, то полочный бюджетный Тотем :laughing:https://www.avito.ru/kalach/audio_i_video/totem_acoustic_mite_kolonki_4257121864?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7fTx01WUfAAAA

С Neat Densen классно стыкуется!

1 лайк

монитор аудио у меня были. ошибка молодости))) долго не мог продать.

1 лайк

так же думаю про тотемы))) зачем судьбу испытывать)))?

они, случайно не на ScanSpeak драйверах собраны? (тотем на них, родненьких)

Нет.

Подскажите кто делал рэкап dm 10 mk2 , нашли вы все маленькие конденсаторы в наличии ? или что то меняли на аналоги.
интересуют именно эти :
2шт sanyo oscone 150 uf 6.3v
4шт LXF 470 uf 50 v
6шт philips синие ( хз точно какая модель) - 100uf 25v

Все это давно снято с производства, нет смысла искать…
Только аналоги.

можно подробней ? большие банки буду использовать mundorf m lityk ag

Усилитель сейчас исправен, работает в штатных режимах? Если да, то не советую ничего трогать, после замены -звук будет совсем не Дм-10…

конденсаторы sannyо os-kon уже вытекли , визуально поддуты слегка- 4 больших емкости. . Усилитель 95 года, рэкап не делалася, слушаю усердно уже больше года, на слух контроль баса стал хуже чем до покупки. Что в вашем понимании штатный режим ? штатный режим в моём понимании это первые 10 лет службы девайса. Вы сравнивали два усилителя : рэкап и не рэкап , какие отличия в тэмбрах, по тону , динимика?

2 лайка