Помогите, люди добрые)
Нужна схема на B-110Plus.
На HFE есть: Densen Beat B-110 Stereo Integrated Amplifier Manual | HiFi Engine
Скачайте, плз, у кого есть доступ.
Вся надежда на наших зарубежных товарищей.
Где то читал что вы тестили слушали naim cd3 + densen dm 10 mk2 ! усь есть, планирую взять послушать такой сд( не копаный) . как вам эта связка ? слушаю тяжмет и похожие быстрые стили. Спасибо за фид бэк!
Все это есть у меня. И все переделанное. В CD3 я заменил оперы на Muses 03, инлет установил Furutech FI-03G, RCA Cardas, проводки к ним Mungorf серебро-золото оттоженные+ вместо родной алюминий-цинковой -стальная крышка. Иначе Naim не сильно отличается от Marantz CD-50. Металл я не слушаю на системе,
давно владею DM-10 Mk2. я себе, в свое время, выбрал Totem Hawk под него. великолепная связка. Долго динаудио выслушивал различные, так и не проникся.
Но, увы, лежит у меня все это на шкафу уже 3 год, поставить некуда. Сейчас вот задумался, что можно полочники какие-ниб (временные) подкинуть. Что посоветуете из бюджетного и “терпимого”.
Понятие “бюджета” у всех разное, но у меня Densen B-130 в паре с МА Gold 200 5G (можно посмотреть полки от МА) - отлично заходит. У одного товарища Densen B-110 в паре с PSB Synchrony Two, у другого В-200+B300XS в паре с Elac Solano. Всё решает вкусовщина, а так вендоров и моделей АС сами понимаете - океан.
Посмотрите полки Спендор. Синергичная связка.
Раз Тотем Хоук на шкафу, то полочный бюджетный Тотем https://www.avito.ru/kalach/audio_i_video/totem_acoustic_mite_kolonki_4257121864?context=H4sIAAAAAAAA_wEfAOD_YToxOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7fTx01WUfAAAA
С Neat Densen классно стыкуется!
монитор аудио у меня были. ошибка молодости))) долго не мог продать.
так же думаю про тотемы))) зачем судьбу испытывать)))?
они, случайно не на ScanSpeak драйверах собраны? (тотем на них, родненьких)
Нет.
Подскажите кто делал рэкап dm 10 mk2 , нашли вы все маленькие конденсаторы в наличии ? или что то меняли на аналоги.
интересуют именно эти :
2шт sanyo oscone 150 uf 6.3v
4шт LXF 470 uf 50 v
6шт philips синие ( хз точно какая модель) - 100uf 25v
Все это давно снято с производства, нет смысла искать…
Только аналоги.
можно подробней ? большие банки буду использовать mundorf m lityk ag
Усилитель сейчас исправен, работает в штатных режимах? Если да, то не советую ничего трогать, после замены -звук будет совсем не Дм-10…
конденсаторы sannyо os-kon уже вытекли , визуально поддуты слегка- 4 больших емкости. . Усилитель 95 года, рэкап не делалася, слушаю усердно уже больше года, на слух контроль баса стал хуже чем до покупки. Что в вашем понимании штатный режим ? штатный режим в моём понимании это первые 10 лет службы девайса. Вы сравнивали два усилителя : рэкап и не рэкап , какие отличия в тэмбрах, по тону , динимика?